Страница 47 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение07 фев 2010, 16:26   №691  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я просто своему ребенку хочу все самое лучшее.
Новое сообщение07 фев 2010, 16:27   №692  
-
голос
+
Исламова Марина
У меня CICO (Чико), ваще устраивает во всем ;) . Детю уже 3г.1.мес, до сих пор в нем сидит, правда уже не на стульчиковском столике кушает, а к общему столу пододвигаем. Где-то темка была, обсуждались стульчики

Вот нашла - viewtopic.php?f=58&t=180
Новое сообщение08 фев 2010, 05:29   №693  
-
голос
+
Исламова Марина
Присоединяюсь к Маше. У нас тоже деревянный трансформер "Гном". Не убиваемый. и смотрится прилично (дерево светлое лак) мы им пользуемся более 3 лет. Стачала года 2 выским стоял. и уже больше года разобрали на стол и стул. Столиком все пользуются, как журнальным, стульчик только дочин :D У друга тоже трансформер (фирму не помню), только пластиковый. У высокой модификации столик даже удобнее чем у нас (есть место для стакана и бортики повыше). Но все таки пластик легче, он его по всей квартире таксает за собой. Поэтому наш еще не одного ребенка переживет. А его братику придется новый покупать.
Так что смотря чего вы от стульчика ждете. :-)
Новое сообщение08 фев 2010, 05:57   №694  
-
голос
+
Исламова Марина

У нас тоже деревянный стульчик со столиком. Ему уже 7 лет. Покупали еще старшей дочке. Все 7 лет пользуемся постоянно. Пока не было малой старшая на нем рисовала. Теперь малая к стульчику никого не подпускает :D . Еще мне подруга отдала свой крутой пластмассовый стульчик. Так он у нас стоит для мебели. Надюшка ни как не хочет в нем кушать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2010, 06:06   №695  
-
голос
+
У нас пластмасовый САМ, очень удобный, делается высоким и низким, сам столик отстегивается, выдвигается по полноте, есть ремни, яркий такой. Мне нравится, пользуемся им 4 года, еще старшему покупали, и на третьего останется в отличном состоянии :D . Может и по наследству кому подарим... ;)
Новое сообщение08 фев 2010, 12:47   №696  
-
голос
+
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Сегодня доча моя, воспользовавшись правом первого проснувшегося, добралась до моей сумки и растерзала содержимое. 0_ Всё восстановимо, но разрисованы две страницы моего паспорта - первая, где герб, и последняя, где Положение о паспорте. Неужели менять паспорт теперь? Отпуск через два месяца, на днях хотела идти покупать билеты на самолёт :'(
Новое сообщение08 фев 2010, 13:01   №697  
-
голос
+
Neo086
если за границу едете,то менять скорее всего придется %) а вообще ужас 0_ я даже не представляю степень моего бешенства,если б мой такое сделал 8(
Новое сообщение08 фев 2010, 13:11   №698  
-
голос
+
Да на кого беситься, если сама виновата, оставила сумку на стуле (обычно она висит высоко)? *SCRATCH* Доче вообще всё равно, паспорт это или тетрадь для рисования, она вначала добралась до блокнота - тот плотно исчиркан, на каждой странице, жирненько так, затем, видать, переключилась на обои, а в последнюю очередь раскопала в недрах сумки паспорт, так что он ещё легко отделался:Laie: . Но милиции-то всё равно, прошлый паспорт меня заставили поменять из-за того, что подпись моя была сделана не спец. тушью, а гелевой ручкой. А уж тут-то... И загранпаспорт кончается в марте :'( И материнский капитал на днях отоваривать *WALL*
Новое сообщение08 фев 2010, 13:21   №699  
-
голос
+
Neo086
ну как бы во 1 - надо позвонить в ФМС и узнать КАКИЕ именно страницы будут считаться порчей, почему то не думаю я что эти страницы важные.. да и по порче могут быстро новый сделать (во всяком случаем всегда можно сходить к начальнику . поговорить - там тоже люби сидят, можно убыстрить этот момент, но опять же за порчу деньги заплатить придется 0_ ) А во 2 - пока эти странички с чистой совестью прячешь под обложку, а если вдруг чего - делаешь вот такие глаза 8( 8( 8( и гришь - нифига себе, а я то думаю, кто мне так странички засунул в обложку :D
Новое сообщение08 фев 2010, 13:52   №700  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а если вдруг чего - делаешь вот такие глаза и гришь - нифига себе, а я то думаю, кто мне так странички засунул в обложку

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
ага,а ей скажут ,сделав такие глаза 8( 8( а мы причем :D идите меняйте
Новое сообщение08 фев 2010, 14:00   №701  
-
голос
+
Мы когда приехали в Сургут и пошли прописываться,то в паспортном, по ошибке,мужу печать о регистрации шлепнули на страницу,где воинская обязанность 0_ 0_ через время обратились к начальнице,так она вместо того,чтобы поменять,зачеркнула печать,расписалась,и на нужной странице поставила печать %) сколько мы ездим теперь,мужу постоянно в аэропортах,особенно на границе, тычат пальцем туда,паспорт типа недействительный.
Новое сообщение08 фев 2010, 14:08   №702  
-
голос
+
Вообще паспорт считается недействительным, какая бы страница не была исчеркана :-) Но как было сказано выше, можно эти странички спрятать в корочку :D При покупке билетов скорее всего не заметят ;)
Новое сообщение08 фев 2010, 14:09   №703  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
При покупке билетов скорее всего не заметят

девочки,вы наивные такие :D купить билеты можно и электронные,паспорта вообще не нужны :-P только потом на контроле будешь выглядеть очень глупо,когда тебя спалят *ROFL*
Новое сообщение08 фев 2010, 15:46   №704  
-
голос
+
У меня свидетельство о разводе благополучно года 2 уже изрисовано дочей. Канеш не паспорт, но я ним и в суд, и даже кв покупала.
Neo086
менять однозначно
мат капитал можно и с таким получить, а вообще паспорт разве долго делать?
Новое сообщение08 фев 2010, 16:16   №705  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а вообще паспорт разве долго делать?

Прошлый мой паспорт, выданный ещё в Башкирии, мне меняли в ГОМ-2 целых ТРИ 0_ месяца (даже выдали какое-то временное удостоверение).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 фев 2025, 15:01  -11 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино