Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я просто своему ребенку хочу все самое лучшее. |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
У меня CICO (Чико), ваще устраивает во всем ![]() Вот нашла - viewtopic.php?f=58&t=180 |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
Присоединяюсь к Маше. У нас тоже деревянный трансформер "Гном". Не убиваемый. и смотрится прилично (дерево светлое лак) мы им пользуемся более 3 лет. Стачала года 2 выским стоял. и уже больше года разобрали на стол и стул. Столиком все пользуются, как журнальным, стульчик только дочин ![]() Так что смотря чего вы от стульчика ждете. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
У нас тоже деревянный стульчик со столиком. Ему уже 7 лет. Покупали еще старшей дочке. Все 7 лет пользуемся постоянно. Пока не было малой старшая на нем рисовала. Теперь малая к стульчику никого не подпускает ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
У нас пластмасовый САМ, очень удобный, делается высоким и низким, сам столик отстегивается, выдвигается по полноте, есть ремни, яркий такой. Мне нравится, пользуемся им 4 года, еще старшему покупали, и на третьего останется в отличном состоянии
голос
+
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Сегодня доча моя, воспользовавшись правом первого проснувшегося, добралась до моей сумки и растерзала содержимое.
![]() |
-
голос
+
Neo086
если за границу едете,то менять скорее всего придется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да на кого беситься, если сама виновата, оставила сумку на стуле (обычно она висит высоко)?
![]() |
-
голос
+
Neo086
ну как бы во 1 - надо позвонить в ФМС и узнать КАКИЕ именно страницы будут считаться порчей, почему то не думаю я что эти страницы важные.. да и по порче могут быстро новый сделать (во всяком случаем всегда можно сходить к начальнику . поговорить - там тоже люби сидят, можно убыстрить этот момент, но опять же за порчу деньги заплатить придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а если вдруг чего - делаешь вот такие глаза и гришь - нифига себе, а я то думаю, кто мне так странички засунул в обложку ![]() ![]() ![]() ага,а ей скажут ,сделав такие глаза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы когда приехали в Сургут и пошли прописываться,то в паспортном, по ошибке,мужу печать о регистрации шлепнули на страницу,где воинская обязанность
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще паспорт считается недействительным, какая бы страница не была исчеркана
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): При покупке билетов скорее всего не заметят девочки,вы наивные такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня свидетельство о разводе благополучно года 2 уже изрисовано дочей. Канеш не паспорт, но я ним и в суд, и даже кв покупала.
голос
+
Вредина писал(а): а вообще паспорт разве долго делать? Прошлый мой паспорт, выданный ещё в Башкирии, мне меняли в ГОМ-2 целых ТРИ ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
28 фев 2025, 15:01 -11 °C
|