Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 386 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

| - голос + Девочки , подскажите,где можно купить такой набор в Сургуте. Может у нас  специализированный магазин есть? 
 | 
|  | 
| - голос + Джема писал(а): : 14.09.2015 15:04 Девочки , подскажите,где можно купить такой набор в Сургуте. Может у нас специализированный магазин есть? Видела в одной из закупок. Я там племяннику микроскоп заказывала 
														JANETT							 | 
|  | 
| - голос + Джема______________ В книжном магазине на Университетской, вроде "Живое слово" называется, там типа этого (в отделе игрушек) наборы видела различных тематик  может не именно такой, но юный биолог, химик и т.п. 
														ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!							 | 
|  | 
| - голос + Добрый вечер! Может кто знает, не подскажите, есть ли такая закупка наборов для рисования на воде (эбру). Или может где есть в наборах для творчества, что-то я поискала, не нашла    . | 
|  | 
| - голос + ЕЛЕНА_19701812______________ У бестии вроде были эбру 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| - голос + подскажите, пожалуйста, на Зеленой целительница Рита лечит деток? и контакты, адрес ее может кто-то знает и чем она конкретно занимается? Дети болеют постоянно уже и не знаю куда податься______________ 
														Когда ученик готов, учитель приходит							 | 
|  | 
| - голос + Верочка2610______________ Вам, наверное, сюда search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%2B% ... &start=135  ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен  Последний раз редактировалось Каренина 22 сен 2015, 06:48, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Каренина______________ спасибо 
														Когда ученик готов, учитель приходит							 | 
|  | 
| - голос + Подскажите где можно купить часы мужские круглые на цепочке ?______________ во мне куча изюминок. я вообще кекс | 
|  | 
| - голос + Подскажите где в городе купить обувь фирмы Сказка, кроме Чунга Чанги? | 
|  | 
| - голос + lidamuha В союзе отдел с обувью возле карапуза, наверно киндер называется, вроде еще сказка была в Ярославне, там на первом этаже отдел с детской обувью, там еще распродажа была | 
|  | 
| - голос + nadichkina писал(а): : 28.09.2015 22:49 lidamuha В союзе отдел с обувью возле карапуза, наверно киндер называется, вроде еще сказка была в Ярославне, там на первом этаже отдел с детской обувью, там еще распродажа была В этом отделе в Союзе обувь фирмы "Сказка" ровно в 2,5 раза дороже чем в секте. Я как увидела, чуть не упала. Накрутки делают страшные!!!!!  ◊ Мечты родителей становятся  реальностью для наших детей!  | 
|  | 
| - голос + lidamuha______________ В Магнате на 2-м этаже были  ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен  | 
|  | 
| - голос + lena26 писал(а): :29 сен 2015, 15:25  №5787  в 2,5 раза дороже чем в секте я в курсе  , но меня вобще запах клея от сказки смущает  , эту обувь не беру совсем | 
|  | 
| - голос + lena26 писал(а): :29 сен 2015, 15:25  №5787  ровно в 2,5 раза дороже чем в секте Пожалуйста, поясните, что за СЕКТА? | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:45  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...