Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
добавлю про окна, если еще нужно.... Мы ставили окна в компании "Супер-окна" несколько лет назад в конце ноября. Профиль "VEKA". Цены там были на среднем уровне, но качество мне очень понравилось. Все делали очень аккуратно. Ни одного пятнышка от монтажной пены нигде не осталось (не раз у знакомых видела, как через некоторое время после установки проявлялись желтые пятна от монтажной пены вокруг окна). Буквально через пару недель после установки грянули морозы за 50 - нигде и ничего не промерзало и не дуло. В общем пока мне не попадались оконные профили, более пригодные для наших климатических условий. Конечно, это субъективное мнение....
Кстати, профессиональные фирмы действительно не ставят окна при температуре ниже минус 20 (причем, если на улице минус двадцать, не должно быть сильного ветра). Видела результат одной такой зимней установки... Ставили, когда был мороз под 30 градусов... В итоге через год пришлось затыкать ватой огромную щель между створкой и окном (она деформировалась и стала наполовину приоткрытой) ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 16 дек 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Учитывая погодные условия, смена окна откладывается до стойкого потепления в минус 10 (я рыдаю
![]() |
-
голос
+
Neo086
И все же мой совет - поузнавайте сейчас, особенно если финансы в наличии - перед новым годом фирмы делают скидки, можно же замерить, посчитать, оплатить, а ставить будете, когда потеплеет. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, есть вопрос!
Подскажите пожалуйста в каком ювелирном можно отремонтировать очки? Ребенок отломал дужку от парадно-выгребных дорогих очков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот bcoe^ может кто сталкивался с такой промблемой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
а в макси-оптику обращались? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у них 3 оптики по городу, но советую проезд Дружбы 4 (это на Строителе), в начале позвоните по телефону 210086.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Девчата, есть вопрос! Подскажите пожалуйста в каком ювелирном можно отремонтировать очки? Ребенок отломал дужку от парадно-выгребных дорогих очков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот bcoe^ может кто сталкивался с такой промблемой ![]() ![]() актуально... оптики не ремонтируют, предлагают ювелирные мастерские.. HELP!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, СРОЧНО!!!!
голос
+
Здравствуйте форумчанки) у меня к вам такой вопросик: сколько стоит курс массажа для малыша 6 мес. с вызовом массажистки на дом? заранее спасибо
|
![]() |
-
голос
+
_koshka_
пройдите по этой ссылке ![]() |
![]() |
-
голос
+
_koshka_
к нам сейчас ходит массажист Нина Николаевна, договорились с ней на 450 рублей за пол часа. А другие просили 500, но за дальность, в район ездить - итого 550. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, СРОЧНО!!!! Где видели ж/дороги "НИКОЛАЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС"? Сразу скажу: в Маугли уже нет! НАДО ПОЗАРЕЗ!!!!! Оксана, сейчас не знаю, но месяц назад видела в магазине Гремми на базе оптовиков (рядом с Богатырем) и вроде (но не очень точно) на Ленина магазин Нахаленок.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |