Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Klein
если еще актуально-сегодня в океее (в Ауре) были банки 0,5 с закручивающимися крышками |
![]() |
-
голос
+
А правда, что сейчас карточку СБ по истечении срока действия не нужно как раньше идти в банк обращаться, а можно прийти просто получить новую?
И еще, если срок действия на карточке указан 10/14, то она будет действовать еще в октябре, или до конца сентября и все? И куда идти за новой, туда где заводила, или в любой филиал? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да давно уже так, я еще 3 года назад меняла так. Идете в тот филиал СБ, где изначально заказывали карточку. Карточка со сроком 10/14 действует до конца октября 2014г. Если у вас подключен СМС-банк, приходит СМС о готовности карты, но если не пришло, идите смело к концу октября-началу ноября- все будет готово.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У моей был срок 05/14, в мае она ещё действовала. В конце апреля обратилась в ближайшее отделение СБ, чтоб её закрыть. Мне сказали, что для меня уже новая готова (на замену этой), и чтоб получить её, или отказаться, надо обратиться 11-15 мая в отделение на Энтузиастов,40 (хотя открывала карту я не там). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И еще, если срок действия на карточке указан 10/14, то она будет действовать еще в октябре, или до конца сентября и все? Сбербанком он-лайн пользуешься? Там указана точная дата, до которой карта еще действует. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
У меня "Виза-классик" тоже срок действия был 05/14, я 1 мая улетала из города, попросила получить в конце апреля, мне отказали, сказали не раньше середины мая можно получить новую, уточнили, что я могу пользоваться ей до конца мая в любой стране мира. По приезду получила в том же отделении, где заказывала. Я уже 3 раза меняла карточки (у меня их 2 -виза и маэстро), открыты в разных отделениях, всегда меняю в отделениях, где первоначально открывала.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zameshina
На центральном рынке есть отдел с хантейскими сувенирами, там я видела красивые с вышивкой, но выбор маленький. Как зайдёте- сразу вправо, и вдоль стеночки почти до конца пройти. Тут же, справа, у стены он и расположен. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки где можно купить детскую сидушку на унитаз примерно вот такую
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 07 сен 2014, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я в закупке(карапуз) у мудри видела, там расцветки красивые были. Видела в карапузе, но качество не понравилось |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно подготовить выпускника 11 класса к сдаче ЕГЭ?
Знаю только про "Старшеклассник" при 46-й школе. Куда еще можно обратиться? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Каренина
Да, хотелось бы в одном ![]() Но, учитывая, что нам нужны физика и алгебра, возможен частник, владеющий обеими дисциплинами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, подскажите, где можно подготовить выпускника 11 класса к сдаче ЕГЭ? Знаю только про "Старшеклассник" при 46-й школе. Куда еще можно обратиться? Лен, у меня у мужа хороший друг репетиторством занимается, очень умный парень. Как раз алгебра и физика. Давай номер в лс напишу созвонитесь. |
![]() |
27 фев 2025, 13:56 -16 °C
|