Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 322 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): нет не правда ЕкатеринаАлчная писал(а): ее можно купить на кассе ![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Да, на Нефтеюганке. А в Союзе не знаю - не разу там не была. И еще: видела в каком то журнале (кажеться "Югорское детство") рекламу Карапуза: накопительная система скидок, скидки распространяются на весь товар, кроме детского питания, подгузников и товаров, участвующих в акциях. Поэтому за питанием мы чаще в Маугли ездим, у нас там дисконт уже почти 10% |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Поэтому за питанием мы чаще в Маугли ездим, у нас там дисконт уже почти 10% ![]() ![]() спасибо что прояснили,значит я не вникала в это дело,думала пробивают по карте,значит и скидка действует |
![]() |
-
голос
+
Захожу в раздел "Оплатить статус участника СП", выбираю оплату через сотового оператора. И в открывшейся странице написано: "Стоимость заказа: 100 рублей. Заплатить до: 10 апреля 2013г, 14:39", а на часах у меня в это же самое время "10 апреля 2013г, 15:54".
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
делала у Снежаны Куликовой, она и прическу и макияж делает, телефона к сожалению уже нет, вот ее страничка вконтакте http://vk.com/id35835367
голос
+
![]() ![]() ![]()
Участникам марафона - УРА!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого-нибудь стоит дома маршрутизатор D-link dir-300 для доступа в интернет? Может у вас осталась тоненькая книжечка, которая шла в комплекте с кратким руководством. Хотим сделать возврат в магазин, а его у нас не принимают, потому что ребенок нам эту инструкцию разрисовал.
голос
+
Кто нибудь знает где в инете можно посмотреть расписание автобусов
![]() |