Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верунчик писал(а): Налоговый кодекс один для всех, пусть напишут на какие статьи закона они ссылаются. ха, со мной разговаривали только по телефону, попасть на прием к ним (да ещё за консультацией) не реально ![]() сказали, вас не устраивает, что вы платить будете? пишите заявление со ссылками подтверждающие ваши льготы ![]() т.е. это Я должна доказывать, что у меня есть льгота согласно НК РФ и я могу не платить а не они мне будут указывать на каком основании мне платить ![]() в нашем государстве презумпция невиновности не работает ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Верунчик писал(а): Налоговый кодекс один для всех, пусть напишут на какие статьи закона они ссылаются. ха, со мной разговаривали только по телефону, попасть на прием к ним (да ещё за консультацией) не реально ![]() сказали, вас не устраивает, что вы платить будете? пишите заявление со ссылками подтверждающие ваши льготы ![]() т.е. это Я должна доказывать, что у меня есть льгота согласно НК РФ и я могу не платить а не они мне будут указывать на каком основании мне платить ![]() в нашем государстве презумпция невиновности не работает ![]() ![]() Отправьте им письмо с запросом, и они обязаны в установленный срок письменно Вам ответить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу отправить ребенка на каникулы к бабушке на самолете. Ребенку 9 лет. Я так понимаю, его одного в самолет не возьмут? Посоветуйте, куда дать объявление о поиске сопровождающего?
|
![]() |
-
голос
+
Anasko
голос
+
terlanna
Узнала. Ю-тейр, у них нет такой услуги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anasko
голос
+
terlanna
мне сегодня не продали билет без взрослого билета. Думаю, еще в аэропорту попробовать купить. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда отнести сломанный термометр вместе с ртутью?
У нас в банке лежит, выбрасывать нельзя ведь. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Neo86
Вот тоже про них думаю, но не уверена. Носить пешком придётся, не хочется по инстанциям бегать с банкой. Ладно, начну с СЭС, туда всё же скорее всего. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Девы, а у меня вопрос - интернет от какого из мобильных опператоров выбрать? Чтобы был недорогой, безлимитный и нетормозной
![]() |
-
голос
+
а мы выкидываем разбитые градусники
15 фев 2025, 14:29 -23 °C
|