Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
terlanna
мне б еще померить сначала...а то на меня "луноликую" еще не все налазит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): terlanna мне б еще померить сначала...а то на меня "луноликую" еще не все налазит ![]() Тоже вот думаю проехаться по оптикам. Хотя такие мне вроде..налазят ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста где то на сайте видела собирают заказы на икею теперь не найду где! может кто нибудь ссылку кинет а или хотябы где раздел какой
спасибо заранее |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, где детские кисы купить можно ???
|
![]() |
-
голос
+
iren
вы не участник СП, поэтому и не видите, и не могли видеть ![]() почитайте viewtopic.php?p=1077598#p1077598 Последний раз редактировалось kisa 04 ноя 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пжл, где детские кисы купить можно ??? В Маугли были. |
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): Девочки, подскажите, где можно распечатать ребенку портфолио на цветном принтере? На УБР в Меркурии бывшем есть типография Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите если один ребенок ходит в школу, а второй в детский сад сколько должны мы получать компенсацию за сад?50% получают только если оба ребенка ходят одновременно в садик?спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Alisa
голос
+
Unusual
А мне сколько положено? ![]() Первая - в ходит в сад , вторая - вообще еще не ходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
20 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Нет, они не должны ходить одновременно в сад, главное, чтобы старшему не было больше 18 (но это не Ваша ситуация). недавно на общесадиковском собрании уточнили, что старшему может быть хоть 30 ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина