Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): если только цена ага. и марка ![]() kisa спасибо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто является владельцем планшеток.iRad ,поделитесь впечатлениями ,мнением ,оценкой. Стоит покупать?
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,кто является владельцем планшеток.iRad ,поделитесь впечатлениями ,мнением ,оценкой. Стоит покупать? IPad надо брать! Особенно тебе :) Думаю с 3мя детьми с ноутом или тем более стационарным компом таскаться не удобно ![]() 1. кулинарная книга на кухне 2. просто книга 3. телек, если дочь заняла мультами основной 4. инет конечно 5. блокнот для записок 6. офисные приложения, я например таблицами пользуюсь частенько 7. фотоальбом 8. времяубивалочки типа игрушек и все это с мгновенным доступом. незаменимая вещь в длительных поездках и поликлиниках - можно не тащить с собой кучу книжек и игрушек: можно ребенку и почитать, и включить аудиосказки, и детские развивающие игрушки типа музыкальных инструментов, пазлов или азбуки. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Ноутбук. И стан.комп уже убиты. Вот задумалась над планшетокой,ее и спрятать по дальше от варваров можно. Я так понимаю с него и звонить можно? И инет через симку ? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как добраться из Сургута до детской школы искусств (2 корпус) в Нефтеюганске на маршрутке, которая едет из аэропорта Сургута? В частности, как эта маршрутка едет по Нефтеюганску, где выходить? Сколько стОит проезд? Сколько времени занимает поездка? Нам надо ехать на конкурс, а не с кем...
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
по поводу монополии играли только взрослыми и сестра иногда садилась за компанию ей 11 лет. Игра сама интересная мы купили ее с банковскими карточками.упрощает считать купюры. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Она у нас в жел.коробке и там есть терминал куда вставляют две карточки продавца и покупателя если сделка куплю-продажи и одна если ты покупаешь собственность не кем не занятую.
|
![]() |
-
голос
+
Блин скажите кто собирает пазлы вы потом как их вешаете? а то почти к концу дошла вторая картина, а как их вешать ума не приложу.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как сформулировать вопрос гуглу
![]() Короче, мне нужны какие-то стандарты гигиенические, или как их там, для детских садов. Когда и как там прибираются, как моют посуду, туалеты, как воду детям дают и т.п. Короче, чтоб гигиена соблюдалась. Где-то же должно это быть прописано. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): FashionGirl Ноутбук. И стан.комп уже убиты. Вот задумалась над планшетокой,ее и спрятать по дальше от варваров можно. Я так понимаю с него и звонить можно? И инет через симку ? звонить можно через скайп, но это не телефон - туда симку не поставишь :) Инет через вай фай только. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин скажите кто собирает пазлы вы потом как их вешаете? а то почти к концу дошла вторая картина, а как их вешать ума не приложу. вот и мне интересно, я тут собрала пазл большой и лежит он у меня теперь под ковром, ждет что я с ним сделаю ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девчата можно на картон наклеить, или фанерку какую-нибудь тоненькую. Некоторые еще потом в багетную мастерскую отдают и в рамках вешают
|
![]() |
21 фев 2025, 23:02 -17 °C
|