Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Именно в торговлю хочешь "удариться"? Может сфера обслуживания? Устройство праздников например или детское кафе+развлечения...хотя торговля наверное более беспроигрышный вариант |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Может сфера обслуживания? Устройство праздников например или детское кафе+развлечения. Не потяну,ведь ту нужен не хилый штат специалистов. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
ну например оформление праздников - это точно не нужен штат большой. Просто парочка креативных людей, ну и сопутсвующее оборудование. У меня в Тольятти знакомые есть, они давно занимаются воздушными шарами, раньше просто продавали, сейчас уже дизайном праздников занимаются.....там только нужен баллон чтобы шары надувать. Ну это я для примера написала |
-
голос
+
Марина 1979
+
terlanna
свадьбы+выпускные+корпоративы+юбилеи - все твои вариантыну это масштабно, да и единичные заказы для дней рождений. Главное реклама и зарекомендовать себя. Минимум мне кажется вложений изначально. У меня мечта - фирма по дизайну интерьеров |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): У меня мечта - фирма по дизайну интерьеров У меня мечта другая,но... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
какая? секретная мечта? |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): секретная мечта? Ты дизайнер?Или штат дизайнеров планируешь? ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 11 мар 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
неа не дизайнер - строитель я. Но хочется.... |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Но хочется.... Вот и я такая ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
научиться всему можно - было бы желание+парочку найти людей способных |
-
голос
+
Марина 1979
А про шары это хорошая идея,в Моздоке точно такого нет,но очень любят и чем больше и красочней ,тем лучше. Отличная идея! |
-
голос
+
Марина 1979
+
terlanna
это самое сложное, но кто ищет тот всегда найдёт. Молодёжь лучше "воспитать" |
-
голос
+
А еще хорошо пойдет Ландшафтный дизайн,там в их особняках есть место где развернуться и геофизика знаю одного
|
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:21 -25 °C
|