Паспортный стол на Нефтяников 20
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
девочки подписываем, я еще письмо доработала. давайте скооперируемся.....
и до конца этой неделе подписывайте, я отвезу на следующей. |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
в фмсе меня отшили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, мне просто распечатать и попросить соседей под жалобой подписаться. Что указать, ФИО, адрес, подпись? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
да фио адрес подпись, дату не ставьте потом соберу у вас до конца недели этой. хотя бы штук 100 подписей...я по своему подъезду соберу. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
ОК Кому листочков распечатать? |
![]() |
-
голос
+
С удовольствием добавлю свою подпись, только недавно получала справку с мж, ужас просто! Вы к нам подойти сможете?
|
![]() |
-
голос
+
Я бы тоже подписала
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня были в паспортном - сдали доки на прописку. родня приехала в 05,30 и СРАЗУ!!! с поезда в паспортный стол поехали. около 6 утра записались и были 5-ми. но по списку, т.е. заходили и по 3 и по 2 человека-на прописку-выписку. сегодня паспортисток было 2- 2-я ученица. она в основном на выписку брала.мы попали в кабинет в 10,20. паспортистка - мигера - докапывалась до всего. в итоге хотелось открытым текстом просто послать ее куды подальше
голос
+
Девочки я тоже хочу пособирать подписи по своему дому Энтузиастов 6, где их собрать на пустом листе, чтоб потом к письму прикрепить?
|
![]() |
-
голос
+
Чита-Брита
да лучше на письме, я прикрепила выше смотрите, боюсь что жильцы не правильно поймут если на пустом листе расписываться GannaLet в 5.30утра , когда можно спокойно приехать и прописаться. но почему в других так а у нас все через зад ![]() ![]() я сегодня к 4 вечера подъехала-взяла подписи на 22 человека, за справкой стоят с 12 часов с ума сойти, а принимать начала в 15.00 в итоге очередь в 52 человека рассосалась к 17.00 и то люди подходили и подходили. просто справки и выдача паспортов |
![]() |
-
голос
+
девочки давайте определимся у кого еще осталось желание отдать мне письмо в руки? давайте в личку свои данные и когда кому удобно я завтра до обеда хочу у вас их собрать, отдать мужу чтобы качественные копии сделали и потом до 5 отвезти на 30 лет победы. кто со мной
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хм, видимо мне на след неделе придется помучиться
голос
+
Alen4ik
ну есть такая проблема Кубышка, Евадоча, Надя, Ириска, GannaLet, qwen980, sova, Оленушка, Помидорка, Юлена, Марготта, Рада давайте соберемся!!!! я сегодня пойду после 5 по домам, письма собирать или ваши подписи!!! мой телефон Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. звоните зайду, соберу ваши подписи, мне нельзя тянуть, на носу роды!! |
![]() |