Страница 199 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 08:45   №2971  
-
голос
+
terlanna
так в расчетках же написано сколько человек прописано. Я так понимаю чел этот не прописан, а у него просто в паспорте стоит поддельный штамп с пропиской *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 09:46   №2972  
-
голос
+
kisa писал(а):
terlanna
так в расчетках же написано сколько человек прописано. Я так понимаю чел этот не прописан, а у него просто в паспорте стоит поддельный штамп с пропиской *DONT_KNOW*

именно так *OK*
Новое сообщение25 окт 2011, 04:07   №2973  
-
голос
+
Девочки, срочно нужен совет! Как из мальчика пяти лет сделать гриб ПОДОСИНОВИК к этому четвергу? %)
У меня такие варианты:
1. нарисовать и каким-то образом прицепить на голову (щас пробовала нарисовать - пока на подосиновик не похоже :D )
2. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на голову
3. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на футболку
4. сшить шляпку... я если и смогу, хотя вряд ли %) .... короче, не вариант
Есть идеи? Помогите*molitva2*
Новое сообщение25 окт 2011, 04:09   №2974  
-
голос
+
Счетчики мы поставили в июне, сейчас октябрь.....оплата которую с нас брали без счетчиков, намного превышает реальные показания. ВОПРОС: Могу ли я, опираясь на показания счетчиков, сделать перерасчет за ПРОШЕДШИЕ месяцы, если да, то за какой период?
Новое сообщение25 окт 2011, 04:15   №2975  
-
голос
+
Дмитриева
а какой перерасчёт? отправьте показания нынешние по счётчикам и вам автоматически пересчитают. Другой вопрос если вы их установили и не зарегестрировали в июне, тогда никакого перерасчёта не будет
Новое сообщение25 окт 2011, 04:31   №2976  
-
голос
+
Марина 1979
Марин, я так поняла. что тут хотят перерасчет за период "до счетчиковый" %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 окт 2011, 04:31   №2977  
-
голос
+
Дмитриева писал(а):
Счетчики мы поставили в июне, сейчас октябрь....

этот период оплата шла по счетчикам?
Новое сообщение25 окт 2011, 04:36   №2978  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Девочки, срочно нужен совет! Как из мальчика пяти лет сделать гриб ПОДОСИНОВИК к этому четвергу?

Из любой шляпы с полями (можно из картона самой склеить). Вот на поля вату приклеить как-то типа горкой как шляпка и сверху покрасить под подосиновик
Новое сообщение25 окт 2011, 04:57   №2979  
-
голос
+
БАБАНЬКИИИИИИИИИ ПЕРЕРАСЧЕТ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗА ПЕРИОД ДО СЧЕТЧИКОВ *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *wacko* *wacko* *ireful* *girl_devi* *girl_werewolf*
Новое сообщение25 окт 2011, 04:58   №2980  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Девочки, срочно нужен совет! Как из мальчика пяти лет сделать гриб ПОДОСИНОВИК к этому четвергу? %)
У меня такие варианты:
1. нарисовать и каким-то образом прицепить на голову (щас пробовала нарисовать - пока на подосиновик не похоже :D )
2. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на голову
3. скачать в инете-распечатать-вырезать-прицепить на футболку
4. сшить шляпку... я если и смогу, хотя вряд ли %) .... короче, не вариант
Есть идеи? Помогите*molitva2*

А если взять на прокат?
Новое сообщение25 окт 2011, 05:02   №2981  
-
голос
+
Дмитриева
:D :D :D Шутишь, мать???? Кто ж тебе позволит-то???
Новое сообщение25 окт 2011, 05:02   №2982  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Из любой шляпы с полями (можно из картона самой склеить). Вот на поля вату приклеить как-то типа горкой как шляпка и сверху покрасить под подосиновик

сенкс, подумаю... у нас как раз есть шляпа от костюма кот в сапогах. И синтепон из подушки :D
Верунчик писал(а):
А если взять на прокат?

а где?
Новое сообщение25 окт 2011, 05:03   №2983  
-
голос
+
Дмитриева писал(а):
БАБАНЬКИИИИИИИИИ ПЕРЕРАСЧЕТ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗА ПЕРИОД ДО СЧЕТЧИКОВ *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *wacko* *wacko* *ireful* *girl_devi* *girl_werewolf*

неее не сделают. что будет являться основанием для перерасчёта?
есть два основания для расчёта расхода воды - это счётчики внутриквартирные, либо по нормативу на всех прописанных жильцов
Сами логически подумайте как вам пересчитают расход за прошедший период на основании расхода по текущему.

Последний раз редактировалось Марина 1979 25 окт 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 окт 2011, 05:05   №2984  
-
голос
+
Дмитриева писал(а):
БАБАНЬКИИИИИИИИИ ПЕРЕРАСЧЕТ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗА ПЕРИОД ДО СЧЕТЧИКОВ

:D Хотеть не вредно *ROFL*
Но никто перерасчитает Вам ничего :-( Всем на свете известно, что тарифы ппо нормативу не соответствуют реальным затратам, а задраны до небес государством и УК.

Последний раз редактировалось Neo86 25 окт 2011, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 окт 2011, 05:08   №2985  
-
голос
+
Филатик
Катя, марлей обтяни шляпу от "кота в сапогах", между марлей и шляпой вату (синтепппон) натолкай рыхленько; марлю предварительно выкраси в коричневый цвет (хоть йодом, хоть красителем, хать разведённой гуашью).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 199 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 фев 2025, 20:41  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино