Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Krasanna писал(а): подскажите, где взять много-много больших картонных коробок? Да в любой магазин зайдите и попрасите. Кучу вынесут |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): подскажите, пожалуйста, на форуме есть темка про онлайнбанк Сбера? ![]() ![]() обсуждалось,но тема в разделе СП,а вы,я смотрю,не участник,не видите раздел ... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Anito4ka писал(а): подскажите, пожалуйста, на форуме есть темка про онлайнбанк Сбера? обсуждалось,но тема в разделе СП,а вы,я смотрю,не участник,не видите раздел ...![]() ![]() Там просто тема не имеет спец.названия "онлайн сбера" Последний раз редактировалось Dushka 05 окт 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
переходим в тему о провайдерах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
пока печатала, новую тему создали :) ок, удаляюсь |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите не могу найти где то читала про шашки,шахматы кружки где проходят.
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, где можно поменять стекло в золтых часах?
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): подскажите, где можно поменять стекло в золтых часах? Хорошая часовая мастерская, мира 19. вход с торца дома со стороны ул. Лермонтова. |
![]() |
-
голос
+
solnux
Я часы когда покупала, мне визитку дали на часовщика. Находится в Борисовском, где именно не знаю. У него указанно, что изготавливает стекла. |
![]() |
-
голос
+
Где точно продаются резиновые шапочки для детей? Спасибо
голос
+
cordell писал(а): Где точно продаются резиновые шапочки для детей? Спасибо мы покупали в спортмастере месяц назад |
![]() |
23 фев 2025, 06:12 -12 °C
|