Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей писал(а): Мне серьёзно такую надо. А что, полезная вещь. Мне одна знакомая рассказывала, как она в халатике зимой мороз вышла на балкон, а маленький ребёнок её закрыл и не смог открыть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А бывают такие ручки на балконные двери (пластик), чтоб ручка торчала и изнутри - в квартире и на самом балконе? Т.е. чтоб открыться-закрыться можно было с любой стороны. ![]() Мне серьёзно такую надо. ![]() Вроде таких не существует ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Окей
Думаю, что любой каприз за Ваши деньги. Вы позвоните в фирму по установке пластиковых окон и спросите. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ага, боюсь, что дети закроют, точнее малой. Однажды уже случилось, он открыть не смог, хорошо старший дома был
![]() Я и летом там сидеть не хочу. ![]() Ну и ещё случаи бывают, когда необходимо там самой закрыться ![]() Верунчик Можно бы, так и сделаю, но думаю, может есть у кого такая дверь дома, чтоб наверняка знать. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А бывают такие ручки на балконные двери (пластик), чтоб ручка торчала и изнутри - в квартире и на самом балконе? Верунчик писал(а): Вы позвоните в фирму по установке пластиковых окон и спросите. меня старший закрывал, дверь взламывали с мчс, поэтому перед установкой балкона я многих обзванивала ![]() в итоге заказывали в "медвежьем углу", любые деньги сулила - не делают, нет таких ![]() нам посоветовали самим после установки дверей на балкон просверлить дырку и установить любую ручку двухстороннюю, но муж отказался портить двери ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Окей
Надо ходить на балкон с телефоном. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нужна небольшая консультация химика!
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7#p1079417 |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() Мне так и думалось, что это из области фантастики. Муж был уверен, что делают такое. Лисёнок да уж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Может, бывают ручки с блокировкой? |
![]() |
-
голос
+
Окей
у нас стоит пластик. дверь из гаража в дом. Ручки с обеих сторон, изнутри "барашек"-крутилка чтобы на замок закрыться, а с другой стороны ключом открывается.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
А к балконам такие подходят? Может гаражная дверь толще. Ну и балконная со стеклом ещё (мало ли и это влияет). Если с балконной сравнить, то они одинаковые? Муж приводил мне в пример двери магазинов или офисов, белые эти вот. Но они же явно другие... Последний раз редактировалось Окей 22 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Может, бывают ручки с блокировкой? Нам ещё закрываться со стороны балкона иногда надо ![]() Много я хочу, видимо. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь, скажите, у нас в Сургуте продаются бинарные часы? И если да, то где? ооочень надо
голос
+
Девочки подскажите, где можно красиво и недорого заказать композицию из шаров?