Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
fantagiro
Спасибо. Вот думаю, в Фокус ли идти, или на Ленинградскую. Про Киртбая забыла совсем, даже не собиралась туда. Паспарту хотелось бы, но вышивки крупные, крупным крестом, может быть и не подойдёт паспарту... Короче, в пределах 1000 рублей за 1 штуку всё равно надо рассчитывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Паспорту и под крупные крестики можно подобрать. Ещё от размера самой вышивки зависит цена. Окей писал(а): Фокус ли идти, или на Ленинградскую Может там дешевле, чем на Киртбая, я там не оформляла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Паспорту и под крупные крестики можно подобрать. Я вообще впервые буду вышивки оформлять, дилетант ![]() Короче, придётся отложить это дело до зарплаты, чую выйдет дорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а если я сейчас не захочу отдавать ребенка в сад напишу заявление завтра, то какие гарантии что в следущем распределении нам обязательно дадут?кто знает
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
Вы останетесь в очереди. Как и были. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Скажите если я откажусь от садика пособие будут платить?
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Спасибо. Вот думаю, в Фокус ли идти, или на Ленинградскую. Все мои знакомые и я сама лично заказывали на Ленинградской, и по отзывам там самая дешевая багетная мастерская. На Бажова очень дорогая
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь отказывался от путевки?а потом вам давали в первую очередь?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Kosha
а пособие сохраняется не знаете?а вы тоже маленькие были отказывались?а потом группы будут с 2 до 3 проблем не будет? |
![]() |
-
голос
+
Скажите а кто нибудь шел в сад не умея ходить на горшок?просто напросто часто делаем дела в штаны.И как научили?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Скажите а кто нибудь шел в сад не умея ходить на горшок?просто напросто часто делаем дела в штаны.И как научили? Тут спрашивали уже. viewtopic.php?p=1069457#p1069457
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть какие-то стандарты для портфолио дошкольника или вообще без разницы, в каком виде оно должно быть оформлено?
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, а есть какие-то стандарты для портфолио дошкольника или вообще без разницы, в каком виде оно должно быть оформлено? без разницы ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
24 фев 2025, 08:15 -6 °C
|