Страница 165 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 июл 2011, 14:05   №2461  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
да не пропустишь, там этот рулонищееее врямо возле входа стоит, рядом с кассой.

Ну это хорошо что увижу :D
Спасибо *OK*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение17 июл 2011, 14:07   №2462  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
в отделе, а не в общем коридоре.
Новое сообщение17 июл 2011, 14:08   №2463  
-
голос
+
Фенечка
Я понела где этот отдел находится.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение17 июл 2011, 14:23   №2464  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Если не ошибаюсь, то немного недоходя до обменника - большой такой отдел хозяйственный - самообслуживания. Там чего только нет...
Новое сообщение17 июл 2011, 14:24   №2465  
-
голос
+
Гамма
дадададаа он
Новое сообщение17 июл 2011, 14:26   №2466  
-
голос
+
Гамма
*OK*
Новое сообщение17 июл 2011, 16:19   №2467  
-
голос
+
девчонки, подскажите, пожалуйста! Будем в Тюмени пару дней, говорят, там шопинг хороший и недорогой. Кто хорошо знает Тюмень, присоветуйте, куда бежать за шмотками для двухлетней девочки ( в сад, для дома, бельишко ну и пр.), хорошая детская обувь? Еще бы себе не мешало обновить офисный гардероб, где можно посмотреть ХОРОШИЕ вещи больших размеров? Я вообще немчурскую одежку люблю больше всего, может, есть магазин, типа MODAMO нашего? Ну и мужу чего-нить, чтоб не обидно )))))
Новое сообщение17 июл 2011, 17:24   №2468  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
Будем в Тюмени пару дней, говорят, там шопинг хороший и недорогой

*ROFL* *ROFL*
Тюменцы ездят на распродажи в Ёбург
ЦеЦе писал(а):
куда бежать за шмотками для двухлетней девочки

могу посоветовать только Крокид http://www.crockid72.ru/Filial.html - здесь адреса есть ;)
можно пойти в Дочки-сыночки на 2 этаже ТЦ Солнечный, но там есть и китай, есть и россия, есть цены 0_ а есть и бюджет, но это если повезет, и нарвешься на распродажу :D
а так... цены почти такие же как и в Сургуте
ЦеЦе писал(а):
Еще бы себе не мешало обновить офисный гардероб, где можно посмотреть ХОРОШИЕ вещи больших размеров?

*ROFL* могу посоветовать только в ТЦ Тюменский отдел Машенька - продают большие размеры фирмы Лина, но дешевле у Маши в закупке купить ;)
ЦеЦе писал(а):
хорошая детская обувь?

и мне подскажите, куда бежать???? *molitva2* *molitva2* *molitva2*

хотя... постою, послушаю
Новое сообщение18 июл 2011, 05:03   №2469  
-
голос
+
"отдел Машенька" :D
Креативщики, блин :D В Сургуте магазин больших размеров называется Капелька :D
Новое сообщение19 июл 2011, 03:07   №2470  
-
голос
+
Девочки, справка о состоянии здоровья (для садика) какой срок имеет?
Новое сообщение19 июл 2011, 04:49   №2471  
-
голос
+
Надюша
Мне заведующая в д/с сказала, что 3 дня!, анализы для справки годны 3 месяца - это мне вчера сказала педиатр на участке
Новое сообщение21 июл 2011, 17:51   №2472  
-
голос
+
блииин, бесит, не могу уже %)
подскажите, как в почте мейла изменить время????
т.е. приходит письмо и дата отправки письма стоит московское, т.е. от сургутского времени на 2 часа отстает. как дура кидаюсь отвечать (нууу ты что, мне же письмо давно пришло, а оказывается всего пару минут назад *WALL* *WALL* *WALL* бееесит)
Новое сообщение22 июл 2011, 13:35   №2473  
-
голос
+
Irena1976
8( город у тебя какой там стоит? вообще то он должен местное время ставить..
Новое сообщение22 июл 2011, 13:38   №2474  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
город у тебя какой там стоит?

0_ а где он должен ставиться?? покажи скрин
нашла только что у меня на главной мейла стоит "показывать погоду Тюмень" *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июл 2011, 13:58   №2475  
-
голос
+
Irena1976
попробуй вот тут для начала посмотри
Изображение

либо ниже - анкетные данные - там есть указание города
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 165 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

12 мар 2025, 23:06  -5 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино