Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): где можно скачать утреннюю гимнастику для детей? Может кто сайты подскажет? Буду благодарна, очень ![]() Мне очень нравятся развивающие диски из серии "" Музыка с мамой"". В инете ввести поисковик "Музыка с мамой Железнова скачать бесплатно". В данной серии представлены гимнастики, песенки, сказки-шумелки, игры и много чего другого для различных возрастов детей. Ребенок может смотреть по телезору, как делают зарядку детки, и повторять за ними. В центрах развития детей очень часто строят свои занятия из упражнений этой серии. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
ШАЛУНьЯ у меня деткам очень нравится прыг-скок команда , идет по каналу карусель. Скачать можно на торренте
|
![]() |
-
голос
+
Где можно на замочке сделать гравировку?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Где можно на замочке сделать гравировку? В росиче например, рядом с продуктовым, на базе одежда, в первом или втором пассаже у ювелира как то делала. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Alisa
В Богатыре ещё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кенга писал(а): ШАЛУНьЯ у меня деткам очень нравится прыг-скок команда , идет по каналу карусель. Скачать можно на торренте моей тоже очень нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить пленку с пузырьками, которую применяют для транспортировки техники?
Вот такую ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Alisa
В магазине Виктор, на Ленина хорошо делают гравировку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
А где там хоз отдел? ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |