Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Фенечка Ясно, спасибо
голос
+
подскажите пожалуйста,как правильно продать долю в квартире.
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Сестра может официальный отказ написать что выкупать не будет и тогда вы можете продать уже кому угодно, если она не пишет этот отказ...то там геморрно, но тоже можно продать, просто дольше и волокиты много |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
про то,что сестра может написать отказ не знала... спасибо за совет! ![]() все также жду советов,как продать долю,если вдруг сестра откажется писать отказ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как добраться до Посудоцентра? Что-то там рядом известное может есть?
"Вектор" адреса не знает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
если на автобусе то только 4. а так это на 14 мехколонне |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, спасибо! Да вроде и слитно набрала, и раздельно, и вроде с дефисом... ![]() Теперь поняла где! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Мне кажется, дороговато попросят. Сними всю подушку с клеёнкой с кресла, купи недорогую скатерть с тефлоновой пропиткой и вырежи две таких детали по форме подушки. Сама сшей. Я бы так сделала, даже собиралась, но мы просто убрали подушку и без неё сидим. Всех устраивает, так классно моется всё. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочку, нужен совет, мужу на работе предлагаю на выбор открыть карту Сбербанка или Альфа-банка, чтоб з\п перечислять, какая лучше? Я за Сбербанк надежней как-то, да и банкоматов много, но делаю ее 2 месяца. Альфу делают за 3 дня, может у нее еще есть плюс ... подскажите, пожалуйста
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
В Росте 1000 мелочей бывают, в хозяйственных магазинах всяких. Так, где посуда тоже бывают. Они из хлопка но с водонепроницаемой пропиткой, мягкие. Ты наверняка видала, но внимания не обращала, если не нужны на стол. Они и цветастые, и однотонные, край обычно волнистый, но бывает и ровный. Вот такие были в 1000 мелочей. http://www.delo.spb.ru/images/catalog/big/116617.jpg |
![]() |
12 мар 2025, 18:49 -4 °C
|