Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, нужен человек, который может модерировать статьи в википедии. С опытом модерирования. Рассмотрю любые варианты за денежное вознаграждение (в личку).
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте есть автозагар типо. Когда приходишь, тебя чик побрызгали чем-то и загорелый?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Где то был у меня сайт, да и у нас на форуме девочка рассказывала. Поищу, скину тебе. Только вот насколько я знаю, это ну пипец какое дорогое удовольствие, там прям домой к тебе приезжают и делают все.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
я искала, не нашла ничего. Буду тебе очень благодарна. А то сегодня сели с Машей ноги автозагаром мазать, но не помогает он моим синим ножкам |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я себе делала такой загар, хватило недели на две. Вышло это удовольствие мне в 1000руб., девочка делает на дому в 25-ом мкр. http://vkontakte.ru/davydova_va#/club21151226 - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
У меня ВКонтакте не работает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
В Новом Мире в Сан Сити такую процедуру делают. Тож вроде за 1000. У меня систер в том году делала. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина
Какой прикол? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вот её номер 46-80-85 Томара |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть проверенный ремонтник стиральных машинок?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань поделись инфой, чего нашла? я тут тоже озадачилась этим вопросом, уж очень белая.... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, сколько дней пилить на поезде от нас до Анапы? ![]() Ездил кто-нибудь? Я вот думаю рискнуть... с детьми... ![]() 3,5 суток вместе с временем пересадки,варианты пересадок Тюмень Свердловск Челябинск Самара Москва(крайний вариант ибо дорога на 6 часов дольше по большому красивому кругу) Больше всего понравилось ехать через Самару, там поезда с биотуалетами до Анапы не закрываются на станциях да и составы помоложе)
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Окей писал(а): Девочки, сколько дней пилить на поезде от нас до Анапы? ![]() Ездил кто-нибудь? Я вот думаю рискнуть... с детьми... ![]() 3,5 суток вместе с временем пересадки,варианты пересадок Тюмень Свердловск Челябинск Самара Москва(крайний вариант ибо дорога на 6 часов дольше по большому красивому кругу) Больше всего понравилось ехать через Самару, там поезда с биотуалетами до Анапы не закрываются на станциях да и составы помоложе) Я один раз ездила на поезде, сто раз пожалела, последние сутки до Анапы начинаешь просто задыхаться в поезде, духота не возможная просто, помню каждые 5-10 минут делала примочки холодным полотенцем. Искренне не советую на поезде, особенно не дай бог с детьми... |
![]() |
11 мар 2025, 03:28 -29 °C
|