Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
![]() Человек со мной общаться перестала из-за неё. Уже не буду ей писать, чтоб не платила деньги, если что. Пусть как хочет, я ваще обиделась ![]() Лисёнок, спасибо за полезную инфу! Хоть для себя буду знать на будущее, а то я посылочница та ещё. Ну у меня не хватило бы ума позвонить куда-то узнать, я бы пошла и заплатила пеню. Как-то привыкла почте доверять, вроде государственное заведение, старое, как мир. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О! Ежова-Я, Лида, работаете там или просто на ближайшем почтовом отделении?
А почему с одних берут, а с других нет? Я в шоке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Берут они деньги за хранение ,у них это даже в правилах прописано При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение. С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи. http://fc.russianpost.ru/rp/servise/ru/ ... postrules3 |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А где в Сургуте можно купить подставку для торта многоярусную? Никто не знает??! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
так вот пусть сначала вторичное извещение под расписку вручат! обычно этим никто не заморачивается, а без него как доказать, что адресат вообще был в курсе, что у него посылка пришла? к слову: до меня очень часто извещения вообще не доходят ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Окей
У меня не брали за хранение. Я звонила в отделение и просила, чтобы посылку подержали до приезда из отпуска- без проблем. Сказали, что месяц посылка может лежать в отделении, ждать адресата. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): О! Ежова-Я, Лида, работаете там или просто на ближайшем почтовом отделении? А почему с одних берут, а с других нет? Я в шоке ![]() Просто иногда пользуюсь услугами почтового отделения на Островского, там так поступают ![]() хорошая писал(а): улыбаемся и машем так вот пусть сначала вторичное извещение под расписку вручат! обычно этим никто не заморачивается, а без него как доказать, что адресат вообще был в курсе, что у него посылка пришла? к слову: до меня очень часто извещения вообще не доходят ![]() А под расписку мне никогда не вручали извещения, просто в почтовый ящик кидают. А приходишь получать говорят: "а вы в курсе что у вас просрочка, с вас за хранение..."
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьянка
Я к Рыбалко на УЗИ записывалась через регистратуру перинатального центра. Номер уже не вспомню, но Вам в справочной скажут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хелп!
2 вопроса у меня наболевших-чем оттереть фломастер с резиновой головы куклы и чем вывести пятно от обувной губки с детской курточки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таня, фломастер уже ничем, скорее всего
![]() Он только спиртом растворяется, но в резину скорее всего намертво въелся. А пятно от губки не отстирывается? Должно же в принципе отстираться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Что скальп снять кукле или волосы дорисовать? Любимая ляля и теперь стыдно даже на улицу взять ![]() Пятно не отстирывается. Губка-блеск, но с добавлением черной краски и никак, ни с шарфа, ни с курточки. Мож какое средство есть волшебное, я б и куртку и куклу замочила ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Амвей пятновыводитель-спрей неплохой, я им много чего выводила. Вот не знаю, как насчёт губки этой, но вдруг бы тоже помог.
|
![]() |
10 мар 2025, 21:36 -27 °C
|