Страница 147 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение23 апр 2011, 15:26   №2191  
-
голос
+
%) Блинский, я уже не рада и так с этой посылкой.
Человек со мной общаться перестала из-за неё. Уже не буду ей писать, чтоб не платила деньги, если что. Пусть как хочет, я ваще обиделась :-(

Лисёнок, спасибо за полезную инфу! Хоть для себя буду знать на будущее, а то я посылочница та ещё.

Ну у меня не хватило бы ума позвонить куда-то узнать, я бы пошла и заплатила пеню. Как-то привыкла почте доверять, вроде государственное заведение, старое, как мир. 8( Куда ж они эти доходы... Себе на карман что ль?! 8(
Новое сообщение23 апр 2011, 15:28   №2192  
-
голос
+
О! Ежова-Я, Лида, работаете там или просто на ближайшем почтовом отделении?
А почему с одних берут, а с других нет? Я в шоке 8(
Новое сообщение23 апр 2011, 15:57   №2193  
-
голос
+
Окей
Берут они деньги за хранение ,у них это даже в правилах прописано

При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.

С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.

http://fc.russianpost.ru/rp/servise/ru/ ... postrules3
Новое сообщение23 апр 2011, 16:11   №2194  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А где в Сургуте можно купить подставку для торта многоярусную?

Никто не знает??! *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 апр 2011, 09:46   №2195  
-
голос
+
улыбаемся и машем
так вот пусть сначала вторичное извещение под расписку вручат! обычно этим никто не заморачивается, а без него как доказать, что адресат вообще был в курсе, что у него посылка пришла?
к слову: до меня очень часто извещения вообще не доходят :-( иду на почту, когда по срокам уже стопроцентно должно прийти, и получаю по паспорту. про оплату за хранение никто ни разу не заикнулся.
Новое сообщение24 апр 2011, 10:02   №2196  
-
голос
+
Окей
У меня не брали за хранение. Я звонила в отделение и просила, чтобы посылку подержали до приезда из отпуска- без проблем. Сказали, что месяц посылка может лежать в отделении, ждать адресата.
Новое сообщение24 апр 2011, 14:05   №2197  
-
голос
+
Девочки , может где-то видели где можно купить крем для рук израильской фирмы
вот такой. Если возможно, то в лс
Hand Cream Avocado

Вложения:
Новое сообщение24 апр 2011, 14:53   №2198  
-
голос
+
Окей писал(а):
О! Ежова-Я, Лида, работаете там или просто на ближайшем почтовом отделении?
А почему с одних берут, а с других нет? Я в шоке 8(

Просто иногда пользуюсь услугами почтового отделения на Островского, там так поступают *DONT_KNOW*
хорошая писал(а):
улыбаемся и машем
так вот пусть сначала вторичное извещение под расписку вручат! обычно этим никто не заморачивается, а без него как доказать, что адресат вообще был в курсе, что у него посылка пришла?
к слову: до меня очень часто извещения вообще не доходят :-( иду на почту, когда по срокам уже стопроцентно должно прийти, и получаю по паспорту. про оплату за хранение никто ни разу не заикнулся.

А под расписку мне никогда не вручали извещения, просто в почтовый ящик кидают. А приходишь получать говорят: "а вы в курсе что у вас просрочка, с вас за хранение..."
Новое сообщение25 апр 2011, 06:42   №2199  
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста телефончик,по которому можно записаться на УЗИ к Рыбалко (или Рыбалка) Ольге (отчество не помню) *molitva2*
Новое сообщение25 апр 2011, 08:03   №2200  
-
голос
+
Татьянка
Я к Рыбалко на УЗИ записывалась через регистратуру перинатального центра. Номер уже не вспомню, но Вам в справочной скажут.
Новое сообщение25 апр 2011, 08:13   №2201  
-
голос
+
ALFA1
Спасибо,попробуем *OK*
Новое сообщение25 апр 2011, 17:51   №2202  
-
голос
+
Девочки, хелп!
2 вопроса у меня наболевших-чем оттереть фломастер с резиновой головы куклы и чем вывести пятно от обувной губки с детской курточки %) ?
Новое сообщение25 апр 2011, 17:59   №2203  
-
голос
+
Таня, фломастер уже ничем, скорее всего :-(
Он только спиртом растворяется, но в резину скорее всего намертво въелся.
А пятно от губки не отстирывается? Должно же в принципе отстираться 8(
Новое сообщение25 апр 2011, 18:02   №2204  
-
голос
+
Окей
Что скальп снять кукле или волосы дорисовать? Любимая ляля и теперь стыдно даже на улицу взять :-(
Пятно не отстирывается. Губка-блеск, но с добавлением черной краски и никак, ни с шарфа, ни с курточки. Мож какое средство есть волшебное, я б и куртку и куклу замочила :D
Новое сообщение25 апр 2011, 18:06   №2205  
-
голос
+
У Амвей пятновыводитель-спрей неплохой, я им много чего выводила. Вот не знаю, как насчёт губки этой, но вдруг бы тоже помог.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 147 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 мар 2025, 21:36  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино