Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
oksana
Тут все транспортные обсуждали viewtopic.php?p=41811#p41811 |
![]() |
-
голос
+
oksana
В Экспресс Авто позвоните, они берут копейки, возят хорошо. В векторе есть их номер, грузоперевозки. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Или Желдорэкспедиция, они тоже много где есть. |
![]() |
-
голос
+
Где тема есть про животных?хочу узнать кто нибудь делал кошки мягкие лапки как что?
|
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Привет.Скоро у племянника день рождения 4 года.Видела по телеку рекламу про игрушечные автомойки(кажется в Роллере) Кто-нибудь покупал или слышал отзывы? У меня дочь,даже не знаю,чем сейчас увлекаются мальчишки в этом возрасте.Посоветуйте что можно подарить и где купить?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь был понятым?административного правонарушения.Могу ли я не ходить в суд?а если участковый принес (определение об отложении рассмотрения дела и приводе свидетелей) и говорит надо идти.я не могу у меня дети и не хочу.что делать?может здесь есть кто юрист подскажите очень нужно
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
Не ходить можно только уважительной причине с предоставлением документов, подтверждающих причину (мед.справка например). Если Вы раписались в повестке, то идти придётся. Свидетелям можно не явиться на суд, если они предварительно судье пишут заявление, что просят рассмотреть дело в их отсутствие и зачитать показания из дела. Но я так понимаю, что ваших объяснений либо показаний в деле нет... За неявку по неуважительной причине, может быть принудительный привод и административное наказание в виде денежного штрафа. |
![]() |