Страница 138 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение11 мар 2011, 06:42   №2056  
-
голос
+
может не в тему,кто знает,муж в чечне служил,есть какая нибудь льгота по оплате в садик
Новое сообщение11 мар 2011, 07:00   №2057  
-
голос
+
сургутянка22 писал(а):
может не в тему,кто знает,муж в чечне служил,есть какая нибудь льгота по оплате в садик

50% так нам сказали в ДДУ при постановке в очередь на сад, раньше было вообще бесплатно
Новое сообщение11 мар 2011, 12:01   №2058  
-
голос
+
Блин, не знаю, где спросить - девочки, а после трёх лет дитячьих можно сидеть дома с ребёнком с сохранением места на основной работе? Пусть и без пособия, но не увольняться чтобы, а в неоплачиваемый опуск по уходу (ребёнок ходит в садик)?
Новое сообщение11 мар 2011, 12:05   №2059  
-
голос
+
Neo86
8( Насколько я знаю нет... Рабочее место сохраняется только 3 года (куда уж больше! 0_ )
Новое сообщение11 мар 2011, 12:14   №2060  
-
голос
+
Гамма
Оля, мне бы вот до логопедического садика прокантоваться (надеюсь, что в октбре уже пойдём), а потом я снова в боевой готовности. А то сейчас из-за работы пришлось от реабилитационного лечения Оли отказаться :'( , а до октября ещё два курса пропустим *WALL* А время улетает, осталось меньше двух лет до окончания формирования словаря :'(
Новое сообщение11 мар 2011, 13:26   №2061  
-
голос
+
Neo86, не полагается :-(
ст.256 Трудового кодекса - только до 3 лет отпуск по уходу за ребёнком. :-(
Ничего другого не положено с сохранением рабочего места.
Новое сообщение11 мар 2011, 13:30   №2062  
-
голос
+
Окей
А я вот когда-то писала заявление на увольнение и там было "по уходу за ребенком до 12 лет"Что это?Или я чего путаю?
Новое сообщение11 мар 2011, 13:44   №2063  
-
голос
+
terlanna
Да, такое есть, но это увольнение, т.е. на то место будет принят другой человек. Просто такая причина увольнения как бы. Сейчас это редкость, не используется. Сейчас всё "по инициативе работника", т.е. по собственному желанию.

Я, кстати, хотела Neo86 "предложить" такой вариант - уволиться по уходу за ребёнком до 14 лет, а потом приняться, когда надо будет. Запись такую в трудовой сделают без проблем, я думаю, если попросить. Но тут срок-то мал до октября, не стОит и заниматься этим. Не год, не два всё же. И надо, чтобы начальство согласно было так увольнять-принимать *DONT_KNOW*

Ещё есть вариант - отпуска брать кусками на время лечения. По очереди с мужем или как-то... Но тоже не всем подходит.

Последний раз редактировалось Окей 11 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 мар 2011, 14:22   №2064  
-
голос
+
Окей
Спасибо за разъяснения.
Новое сообщение11 мар 2011, 15:13   №2065  
-
голос
+
может кто подскажет где у нас большой выбор камодов?(без пеленального столика)
Новое сообщение12 мар 2011, 03:50   №2066  
-
голос
+
Девочки,у кого есть знакомый хороший специалист по ремонту ноутбуков?
Новое сообщение12 мар 2011, 05:58   №2067  
-
голос
+
Neo86
Можно написать заявление на отпуск без сохранения з\п. Я так и сделала
Только мне разрешили не больше месяца ссылаюсь на кол. договор, а вообще есть такой закон. ;)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение12 мар 2011, 06:12   №2068  
-
голос
+
Neo86
Я вот забыла...У подруги сын оч.заболел и она сейчас лечит его,а для этого приходится ездить по другим городам.Так вот на работе ее отпустили на год %) без сохранения з.п.но с сохранением раб.места.Она в другом городе,постараюсь сегодня уточнить все.
Новое сообщение12 мар 2011, 06:16   №2069  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Так вот на работе ее отпустили на год %) без сохранения з.п.но с сохранением раб.места

Она наверно педагогом работает? У них есть такая привелегия
Новое сообщение12 мар 2011, 06:51   №2070  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
Она наверно педагогом работает? У них есть такая привелегия

Нет.Она в типографии работает.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 138 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 мар 2025, 11:39  -17 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино