Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
может не в тему,кто знает,муж в чечне служил,есть какая нибудь льгота по оплате в садик
|
![]() |
-
голос
+
сургутянка22 писал(а): может не в тему,кто знает,муж в чечне служил,есть какая нибудь льгота по оплате в садик 50% так нам сказали в ДДУ при постановке в очередь на сад, раньше было вообще бесплатно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Блин, не знаю, где спросить - девочки, а после трёх лет дитячьих можно сидеть дома с ребёнком с сохранением места на основной работе? Пусть и без пособия, но не увольняться чтобы, а в неоплачиваемый опуск по уходу (ребёнок ходит в садик)?
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, мне бы вот до логопедического садика прокантоваться (надеюсь, что в октбре уже пойдём), а потом я снова в боевой готовности. А то сейчас из-за работы пришлось от реабилитационного лечения Оли отказаться ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86, не полагается
![]() ст.256 Трудового кодекса - только до 3 лет отпуск по уходу за ребёнком. ![]() Ничего другого не положено с сохранением рабочего места. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna
Да, такое есть, но это увольнение, т.е. на то место будет принят другой человек. Просто такая причина увольнения как бы. Сейчас это редкость, не используется. Сейчас всё "по инициативе работника", т.е. по собственному желанию. Я, кстати, хотела Neo86 "предложить" такой вариант - уволиться по уходу за ребёнком до 14 лет, а потом приняться, когда надо будет. Запись такую в трудовой сделают без проблем, я думаю, если попросить. Но тут срок-то мал до октября, не стОит и заниматься этим. Не год, не два всё же. И надо, чтобы начальство согласно было так увольнять-принимать ![]() Ещё есть вариант - отпуска брать кусками на время лечения. По очереди с мужем или как-то... Но тоже не всем подходит. Последний раз редактировалось Окей 11 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
может кто подскажет где у нас большой выбор камодов?(без пеленального столика)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,у кого есть знакомый хороший специалист по ремонту ноутбуков?
-
голос
+
Neo86
Можно написать заявление на отпуск без сохранения з\п. Я так и сделала Только мне разрешили не больше месяца ссылаюсь на кол. договор, а вообще есть такой закон. ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
terlanna писал(а): Так вот на работе ее отпустили на год ![]() Она наверно педагогом работает? У них есть такая привелегия
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Она наверно педагогом работает? У них есть такая привелегия Нет.Она в типографии работает. ◊ )) |
![]() |
10 мар 2025, 11:39 -17 °C
|