Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Томичка писал(а): Подскажите умоляю, какого роста в среднем девочки в возрасте почти 8 лет. ![]() ![]() Мне вот эти таблички нравятся
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Подскажите умоляю, какого роста в среднем девочки в возрасте почти 8 лет. ![]() ![]() Может быть такой разброс роста, так просто не подгадаешь. Может. она редкостная дылда ![]() ![]() Может, ненавязчиво спросить, как там с ростом, какая по росту на физкультуре. ![]() Ещё, кстати, комплекция! Если она пышненькая, то обычно на ростовку больше берут. |
![]() |
-
голос
+
Девочка была самая высокая в садике, а вот сейчас не знаю- ей в апреле только 8 лет исполнится и она очень худенькая- гимнастка. Родители говорят: "Что ты там еще выдумала, подарки нам покупать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Гамма
я уже тоже к этому варианту начинаю склонятся, ![]() |
![]() |
-
голос
+
отличная таблица, рнадо ориентироваться по росту при рождении, проверила своих детей и родственников, вот как мои родились по верхней границе - оч.высокие, так и сейчас соответствуют этой границе в своем возрасте с небольшой разницей. Теперь я знаю, какой рост у моих пацанов в 15 лет будет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() купили гараж еще в конце ноября.. и тут кто то сказал что его же надо на учет в рег.палате поставить ![]() куда быть? че делать? надо ли платить? что будет дальше - налог с него будет как с недвижимости или как? и есть ли возврат 13%?? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): купили гараж еще в конце ноября.. и тут кто то сказал что его же надо на учет в рег.палате поставить У нас не приватизированный гараж. Поэтому не ставили. |
![]() |
-
голос
+
Маша, если когда вы покупали гараж вы не оформляли договора купли-продажи с кадастровым номером объекта, а просто поменяли фамилию владельца у председателя гаражного кооператива, то соответственно в регистрационную палату идти не нужно.
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, мы с мамой оч. хотим в этом году продать наш дачный участок в п.Дорожный, на нем есть сарай+туалет, и кое какие насаждения. Давно им не занимались, он весь порос. За сколько нынче можно такое продать? Не могу найти подобные объявления. Участок приватизирован.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :sos: купили гараж еще в конце ноября.. и тут кто то сказал что его же надо на учет в рег.палате поставить ![]() куда быть? че делать? надо ли платить? что будет дальше - налог с него будет как с недвижимости или как? и есть ли возврат 13%?? мы сейчас оформляем (не дедушку) гараж в собственность через рег.палату. |
![]() |
-
голос
+
девочки! подскажите, как осветить крестик в Сургуте? я в Красноярске освещала так: спросила когда будут крестить, пришла в крестильный зал, отдала крестик, через 15 минут вернули! на работе девчата говорят, что здесь батюшка требует службу отстоять. кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки! подскажите, как осветить крестик в Сургуте? я в Красноярске освещала так: спросила когда будут крестить, пришла в крестильный зал, отдала крестик, через 15 минут вернули! на работе девчата говорят, что здесь батюшка требует службу отстоять. кто знает? В субботу можно освятить крестик в Храме Преображения Господня помоему в 2 часа, за 15 мин до этого сдаете, делаете пожертвование и вам в районе 3х часов возвращают. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
10 мар 2025, 11:53 -17 °C
|