Страница 135 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение11 фев 2011, 17:52   №2011  
-
голос
+
ну так тем более что они меньше..

честно. не понимаю в чем проблема.. Ребенок уже взрослый и все понимает. и вообще у них в саду стадное чувство развивается.. *DONT_KNOW* почему твоя в отпор идет я не понимаю. честно *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2011, 18:05   №2012  
-
голос
+
ещё раз объясняю ...моя ходит на унитаз только с сиденьем ...см выше ....в сад мы ходим только месяц ....а остальные дети приучались к унитазу весной 2010 года ....то есть больше полугода назад ...чего не понятно *DONT_KNOW* ...будем считать что она не из СТАДА *OK* ....опять вопрос лично к тебе /и ко многим у которых дети слишком самостоятельные /...что мне её пристрелить 0_ ...не дождётесь .....ещё не известно кто прав *OK*
Новое сообщение11 фев 2011, 18:11   №2013  
-
голос
+
Чили
Ты это... успокойся...
Ещё раз объясняю -
1. там унитазы маленькие - не подойдет крышка
2. Нельзя крышку - сложно им будет обрабатывать её.

Я твое состояние понимаю сейчас, но поверь МНЕ, всё разрешится в один день и ты забыть забудешь про это. :-)

Короче - в саду ты систему не сломаешь - никто не разрешит :no:
Убери дома крышку - пусть тренируется. :-)
Новое сообщение11 фев 2011, 18:26   №2014  
-
голос
+
Если кто-то не понял
НАПОМИНАЮ ВОПРОС
Не помню в какой теме обсуждали ....комбинированное сиденье на унитаз ....девочки кто-нить нашёл такое у нас в городе ....очень нужно
меня не интересует мнение как мне научить ребёнка .. и как скоро я это забуду ... и как будут дезинфицировать всё это ....и то что оно не подойдёт я тоже в курсе .... и то что я добилась уже чтоб стоял ГОРШОК ВО ВТОРОЙ МЛАДШЕЙ группе именно для моего ребёнка .. я сказала что будет стоять значит будет ...не выполняют будем решать ...с моим ребёнком так же как и другими детьми ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ....И ТОЧКА ....или мы не МАМЫ . без обид
Новое сообщение11 фев 2011, 18:31   №2015  
-
голос
+
Чили
0_ *bye*
Новое сообщение11 фев 2011, 18:35   №2016  
-
голос
+
Гамма
ТЫ В шоке И УШЛА ???!!! :-)
Новое сообщение11 фев 2011, 18:37   №2017  
-
голос
+
Чили писал(а):
комбинированное сиденье на унитаз ....девочки кто-нить нашёл такое у нас в городе ....очень нужно

Нашла. *OK* ТЦ ИМПЕРИЯ вход за остановкой.Сразу уходишь вправо и там пара отделов с хоз.товарами.Попроще 500 с чем-то,такой как ты показала 800. *dance3* ;)
Новое сообщение11 фев 2011, 18:54   №2018  
-
голос
+
terlanna
это получается "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД "
3 недели назад там была не было 8( ..может по моей наводке завезли ...СПАСИБО ВАМ завтра побегу глядеть
Новое сообщение11 фев 2011, 18:58   №2019  
-
голос
+
Чили писал(а):
ТЫ В шоке И УШЛА ???!!!

*OK* А вообще припоминаю, что когда искала обычное сиденье на унитаз, всякие такие детские вроде видела на музейке
Новое сообщение11 фев 2011, 18:59   №2020  
-
голос
+
Гамма писал(а):
всякие такие детские вроде видела на музейке

Детские есть,а комби. нет
Новое сообщение12 фев 2011, 04:22   №2021  
-
голос
+
Гамма писал(а):
1. там унитазы маленькие - не подойдет крышка
2. Нельзя крышку - сложно им будет обрабатывать её.

Я твое состояние понимаю сейчас, но поверь МНЕ, всё разрешится в один день и ты забыть забудешь про это.

Короче - в саду ты систему не сломаешь - никто не разрешит
Убери дома крышку - пусть тренируется.

да ладно.... у нас средняя группа. я детскую накладку на обычный унитаз (нам не подошел) еще год назад приволокла в сад - они щасливы были :D пусти не весь унитаз закрывает. но все таки пластик, а не керамика и ограничитель есть. и горшок у нас в группе есть, потому как есть детка, которая в штаны даже по большому ходит - не может не на горшок *DONT_KNOW* так воспитатели сами маму просили принести. сейчас сама думаю приволочь своему - у нас шиза началась, что он неделями терпит - даже дома по-большому на горшок со скандалами - боится говорит (я скоро чеканусь :'( ). а в саду говорит-не может расслабиться на унитазе %) а ему вообще терпеть нельзя -у него долихосигма - нам это чревато :'( %)
а можно по подробнее где детские стульчаки продают? на музейке это где? за музейным центром?
Новое сообщение12 фев 2011, 05:34   №2022  
-
голос
+
Подскажите умоляю, какого роста в среднем девочки в возрасте почти 8 лет. 0_ Племяннице подарок заказала, вот думаю- 128 или 134. %)
Новое сообщение12 фев 2011, 05:52   №2023  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Подскажите умоляю, какого роста в среднем девочки в возрасте почти 8 лет. 0_ Племяннице подарок заказала, вот думаю- 128 или 134. %)

ну, судя по табличке норматива, средний рост девочек в 8 лет 123,0-131,0 см.
http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_girls.shtml Обычно ближе к нижней границе. Но можно сориентироваться росту в момент рождения (если помнишь) ;) - рост в нужном возрасте почти наверняка будет в том же столбце, что и при рождении. или в соседнем :-)

вот здесь на 8 лет пишут норму 123 см http://www.ivanok.ru/zdor/rost_dev.php

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 12 фев 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2011, 06:37   №2024  
-
голос
+
У меня племяннице 7 лет, мы берем на 134, но не все, бывает и меньше *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 фев 2011, 07:44   №2025  
-
голос
+
у меня брату 8 в апреле. он в 122 тонет *ROFL*
правда он и родился маленьким..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 135 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 мар 2025, 07:52  -17 °C  

Чат:
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино