Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ну так тем более что они меньше..
честно. не понимаю в чем проблема.. Ребенок уже взрослый и все понимает. и вообще у них в саду стадное чувство развивается.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ещё раз объясняю ...моя ходит на унитаз только с сиденьем ...см выше ....в сад мы ходим только месяц ....а остальные дети приучались к унитазу весной 2010 года ....то есть больше полугода назад ...чего не понятно
голос
+
Чили
Ты это... успокойся... Ещё раз объясняю - 1. там унитазы маленькие - не подойдет крышка 2. Нельзя крышку - сложно им будет обрабатывать её. Я твое состояние понимаю сейчас, но поверь МНЕ, всё разрешится в один день и ты забыть забудешь про это. ![]() Короче - в саду ты систему не сломаешь - никто не разрешит ![]() Убери дома крышку - пусть тренируется. ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Если кто-то не понял
НАПОМИНАЮ ВОПРОС Не помню в какой теме обсуждали ....комбинированное сиденье на унитаз ....девочки кто-нить нашёл такое у нас в городе ....очень нужно меня не интересует мнение как мне научить ребёнка .. и как скоро я это забуду ... и как будут дезинфицировать всё это ....и то что оно не подойдёт я тоже в курсе .... и то что я добилась уже чтоб стоял ГОРШОК ВО ВТОРОЙ МЛАДШЕЙ группе именно для моего ребёнка .. я сказала что будет стоять значит будет ...не выполняют будем решать ...с моим ребёнком так же как и другими детьми ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ....И ТОЧКА ....или мы не МАМЫ . без обид |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): комбинированное сиденье на унитаз ....девочки кто-нить нашёл такое у нас в городе ....очень нужно Нашла. ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): ТЫ В шоке И УШЛА ???!!! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): всякие такие детские вроде видела на музейке Детские есть,а комби. нет ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): 1. там унитазы маленькие - не подойдет крышка 2. Нельзя крышку - сложно им будет обрабатывать её. Я твое состояние понимаю сейчас, но поверь МНЕ, всё разрешится в один день и ты забыть забудешь про это. Короче - в саду ты систему не сломаешь - никто не разрешит Убери дома крышку - пусть тренируется. да ладно.... у нас средняя группа. я детскую накладку на обычный унитаз (нам не подошел) еще год назад приволокла в сад - они щасливы были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можно по подробнее где детские стульчаки продают? на музейке это где? за музейным центром? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите умоляю, какого роста в среднем девочки в возрасте почти 8 лет.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Подскажите умоляю, какого роста в среднем девочки в возрасте почти 8 лет. ![]() ![]() ну, судя по табличке норматива, средний рост девочек в 8 лет 123,0-131,0 см. http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_girls.shtml Обычно ближе к нижней границе. Но можно сориентироваться росту в момент рождения (если помнишь) ![]() ![]() вот здесь на 8 лет пишут норму 123 см http://www.ivanok.ru/zdor/rost_dev.php ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 12 фев 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня племяннице 7 лет, мы берем на 134, но не все, бывает и меньше
![]() |
![]() |