Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Оксана
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Оксана А почему именно в этом формате? Можно ведь скачать в любом, а потом конвертировать в нужный формат... Тебе для чего? Я знааю, Оль, даже где-то программка есть, просто на телефон я себе уже сайт подобрала с ява-форматом, суперудобнейший, а тут навигатор мужа глаза мозолит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, подскажи проверенные сайты для скачивания книг в формате txt ![]() Библиотека Мошкова всегда тхт-шная была ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): oksana писал(а): Девочки, подскажи проверенные сайты для скачивания книг в формате txt ![]() Библиотека Мошкова всегда тхт-шная была ![]() ![]() Наташ, как всегда СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вот скажите мне скока стоит эта штука чтобы книжки читать и где ее купить дешевле.. чета тоже задумалась над этим устройством
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот скажите мне скока стоит эта штука чтобы книжки читать и где ее купить дешевле.. чета тоже задумалась над этим устройством ![]() от 8т.р. Соньки оч дорогие, но самые деревянные в плане чтения форматов. мы брали ч\з озон. В Сургуте такой нет. Выбирали, чтоб читала все форматы за наименьшее кол-во рубликов ![]() У мну Азбука пр-ва Украина. Цену не помню, в р-не 10т.р. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот скажите мне скока стоит эта штука чтобы книжки читать и где ее купить дешевле.. чета тоже задумалась над этим устройством ![]() Машунь ![]() ![]() ![]() Так что пока эл.книгу еще не выбирала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня даже аськи и инета нет на телефоне. куда ему до книг
![]() мне надо чтобы читать пока сын на занятиях и мужу в "читальный зал" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В библиоетку записаться не пробовала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня даже аськи и инета нет на телефоне. куда ему до книг ![]() мне надо чтобы читать пока сын на занятиях и мужу в "читальный зал" ![]() ![]() Это не связано!!! У тебя есть игры на телефоне? Значит поддерживает яву-формат. Я скачиваю файл с сайта себе на комп, а потом через блютуз на телефон-он автоматом её устанавливает и УСЕ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
а с какого сайта ява-книжки качаешь? |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): oksana а с какого сайта ява-книжки качаешь? http://jbooks.mobi/ Давно с него качаю, очень удобный сайт. Единственное, что некоторые книги требую активации, но их мало, мне встречалось пару раз, один раз когда Сумерками болела, не могла активировать третью часть, списалась с ними, они мне выслали на почту бесплатно весь архив Сумерек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
а хз, я в них не играю и уж точно записанных там нет ![]() библиотека точно не вариант - ктотуда за ними холить будет? а еще хуже относить ![]() буду штудировать эту тему короче наверное... чета прям захотелось мне почитать на старости лет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): библиотека точно не вариант - ктотуда за ними холить будет? а еще хуже относить Маш, сейчас книги на 15 дней записывают, и продлять можно пару раз без проблем. Раз в полтора месяца сходить надо, получается. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Юляша писал(а): oksana а с какого сайта ява-книжки качаешь? http://jbooks.mobi/ Давно с него качаю, очень удобный сайт. Единственное, что некоторые книги требую активации, но их мало, мне встречалось пару раз, один раз когда Сумерками болела, не могла активировать третью часть, списалась с ними, они мне выслали на почту бесплатно весь архив Сумерек ![]() ![]() оksana ни у меня (самсунг 7722), ни у мужа (нокиа с6-01) не работают книжки ![]() у меня пишет "ошибка java неверный формат" я уже и по ссылке скачивала и через комп закидывала... не пойму прям в чем дело ![]() а там стоооолько книг, я прям вся размечталась как их читать буду ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:56 -27 °C
|