Страница 126 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 06:27   №1876  
-
голос
+
Спасибо, девочки. пойду к хирургу
Новое сообщение04 янв 2011, 09:37   №1877  
-
голос
+
Есть ли у кого-нибудь знакомый мастер-электрик - нужно посмотреть электроплиту и духовку, все сломалось :(
Киньте, пожалуйста, данные в ЛС, заранее спасибо!
Новое сообщение05 янв 2011, 06:39   №1878  
-
голос
+
Девочки, поскажите, пожалуйста где можно срочно пройти процедуру МРТ (магнитно-резонансная тамография). Очень надо... Спасибо заранее:)
Новое сообщение05 янв 2011, 06:42   №1879  
-
голос
+
Цветочек086
пользуйтесь поиском (над сообщениями справа) - вписывайте МРТ - и все обсуждение вопроса высветится ;D Ответ уже был
Начальница писал(а):
sewera писал(а):
Подскажите, где можно сделать томографию гловного мозга? Может и цену знаете? Спасибо

В ОКДЦ

Компьютерная томография головного мозга (без контраста) 885
компьютерная томография головного мозга с контрастом 3640

Мрт головного мозга-1494 руб
Мрт головного мозга с контрастированием -5035 руб

Цитата:
Отдел платных услуг
528534, 528576, 353136

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 янв 2011, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2011, 06:48   №1880  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо, Наталья, учту:)
Новое сообщение05 янв 2011, 17:06   №1881  
-
голос
+
cordell писал(а):
А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение?

К хирургу. *OK* Просто ещё некоторые хирурги на этом специализируются, спросите у терапевта.
Новое сообщение05 янв 2011, 17:58   №1882  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
cordell писал(а):
А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение?

В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию.

его фамилия-Ждановский..Виктор Владимирович.
Без рекламы-высококлассный хирург и невероятнейшей души человек.Сама у него оперировалась,хоть и по другому поводу.
Новое сообщение05 янв 2011, 18:54   №1883  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Фенечка писал(а):
cordell писал(а):

В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию.

его фамилия-Ждановский..Виктор Владимирович.
Без рекламы-высококлассный хирург и невероятнейшей души человек.Сама у него оперировалась,хоть и по другому поводу.

да... это он! забыла фамилию. т.к оперировал меня очень давно, зато с тех пор тьфу тьфу тьфу все хорошо !
Новое сообщение06 янв 2011, 06:40   №1884  
-
голос
+
Девочки,вчера меняли вентиляционные решетки в кухне,туалете,ванной.И что то я прямо озадачилась-а как их правильно устанавливать,вниз чтобы как бы чтобы решетки смотрели или вверх?! Мне кажется вверх %)
установили вниз,заметила в квартире прохладнее стало, и влажность лишняя мигом ушла.так как правильнее устанавливать?
решетка вот так сейчас установлена(фото)

Вложения:

Последний раз редактировалось Натусик 06 янв 2011, 08:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение06 янв 2011, 06:46   №1885  
-
голос
+
Натусик у воздуха, проходящего через решетку, должен быть один путь - наверх *OK* Иначе велика вероятность того, что вентиляционный канал канал даст обратную тягу, и в квартиру будет поступать холодных воздух, а не уходить "ароматный" горячий :-)
Новое сообщение06 янв 2011, 07:01   №1886  
-
голос
+
т.е как я поняла,решетки должны как бы смотреть вверх,и саму вентиляцию снизу если смотришь не должно быть видно,саму дыру?

Последний раз редактировалось Натусик 06 янв 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2011, 07:07   №1887  
-
голос
+
Натусик правильно. Если смотришь снизу - дыру не должно быть видно. зажги свечку и поднеси к вентиляции - пламя наверняка сейчас будет отклоняться ОТ вентиляции, то есть в квартиру поступает холодный воздух.
Аналогично - чтобы проветрить помещение 9то есть удалить грязный воздух) вы же приоткрывате створку окна ВВЕРХУ, а не ВНИЗУ ;)

но подождите, может кто-то еще ответит... Вдруг я с утра плохо соображаю :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 янв 2011, 07:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 янв 2011, 09:56   №1888  
-
голос
+
караул кто то печет пироги или что весь запах у нас в квартире!!! 0_ что то у нас неправильно с вентиляцией %) или сама шахта забита или мы неправильно установили
Новое сообщение06 янв 2011, 10:20   №1889  
-
голос
+
Натусик
переверните решетку)))
Новое сообщение06 янв 2011, 10:51   №1890  
-
голос
+
Натусик
7ЦВЕТик
Очень интересная статья про вентиляцию
Я конечно не уверена, но мне кажется, что вверх или вниз отверстиями решетка совершенно не влияет на тягу в вент. канале. Это большая и сложная система - такая мелочь навряд-ли повлияет. Почитайте статью, очень занимательно, и в конце вывод: 8(
Цитата:
Нельзя бездумно устанавливать герметичные стеклопакеты. Эти ОКНА НЕ САМИ ПО СЕБЕ. Они - ЧАСТЬ СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ. От Вас зависит, будет вентиляция работать или нет (духота, плохое самочувствие, конденсат, грибок, плесень). Решили поставить герметичные стеклопакеты?? Организуйте ПРИТОК.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 126 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 мар 2025, 13:52  -18 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино