Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Спасибо, девочки. пойду к хирургу
голос
+
Есть ли у кого-нибудь знакомый мастер-электрик - нужно посмотреть электроплиту и духовку, все сломалось :(
Киньте, пожалуйста, данные в ЛС, заранее спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поскажите, пожалуйста где можно срочно пройти процедуру МРТ (магнитно-резонансная тамография). Очень надо... Спасибо заранее:)
|
![]() |
-
голос
+
Цветочек086
пользуйтесь поиском (над сообщениями справа) - вписывайте МРТ - и все обсуждение вопроса высветится ![]() Начальница писал(а): sewera писал(а): Подскажите, где можно сделать томографию гловного мозга? Может и цену знаете? Спасибо В ОКДЦ Компьютерная томография головного мозга (без контраста) 885 компьютерная томография головного мозга с контрастом 3640 Мрт головного мозга-1494 руб Мрт головного мозга с контрастированием -5035 руб Цитата: Отдел платных услуг 528534, 528576, 353136 ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 янв 2011, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо, Наталья, учту:) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение? К хирургу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): cordell писал(а): А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение? В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию. его фамилия-Ждановский..Виктор Владимирович. Без рекламы-высококлассный хирург и невероятнейшей души человек.Сама у него оперировалась,хоть и по другому поводу.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Фенечка писал(а): cordell писал(а): А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение? В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию. его фамилия-Ждановский..Виктор Владимирович. Без рекламы-высококлассный хирург и невероятнейшей души человек.Сама у него оперировалась,хоть и по другому поводу. да... это он! забыла фамилию. т.к оперировал меня очень давно, зато с тех пор тьфу тьфу тьфу все хорошо ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,вчера меняли вентиляционные решетки в кухне,туалете,ванной.И что то я прямо озадачилась-а как их правильно устанавливать,вниз чтобы как бы чтобы решетки смотрели или вверх?! Мне кажется вверх
![]() установили вниз,заметила в квартире прохладнее стало, и влажность лишняя мигом ушла.так как правильнее устанавливать? решетка вот так сейчас установлена(фото)
Последний раз редактировалось Натусик 06 янв 2011, 08:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Натусик у воздуха, проходящего через решетку, должен быть один путь - наверх
голос
+
т.е как я поняла,решетки должны как бы смотреть вверх,и саму вентиляцию снизу если смотришь не должно быть видно,саму дыру?
Последний раз редактировалось Натусик 06 янв 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натусик правильно. Если смотришь снизу - дыру не должно быть видно. зажги свечку и поднеси к вентиляции - пламя наверняка сейчас будет отклоняться ОТ вентиляции, то есть в квартиру поступает холодный воздух.
Аналогично - чтобы проветрить помещение 9то есть удалить грязный воздух) вы же приоткрывате створку окна ВВЕРХУ, а не ВНИЗУ ![]() но подождите, может кто-то еще ответит... Вдруг я с утра плохо соображаю ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 янв 2011, 07:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
караул кто то печет пироги или что весь запах у нас в квартире!!!
голос
+
Натусик
голос
+
Натусик
7ЦВЕТик Очень интересная статья про вентиляцию Я конечно не уверена, но мне кажется, что вверх или вниз отверстиями решетка совершенно не влияет на тягу в вент. канале. Это большая и сложная система - такая мелочь навряд-ли повлияет. Почитайте статью, очень занимательно, и в конце вывод: ![]() Цитата: Нельзя бездумно устанавливать герметичные стеклопакеты. Эти ОКНА НЕ САМИ ПО СЕБЕ. Они - ЧАСТЬ СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ. От Вас зависит, будет вентиляция работать или нет (духота, плохое самочувствие, конденсат, грибок, плесень). Решили поставить герметичные стеклопакеты?? Организуйте ПРИТОК.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
09 мар 2025, 13:52 -18 °C
|