Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Невролог выдвинула версию,что врач увидела мои анализы,которые я делала во время беременности,на хромосомные патологии ,сказала наверно это напугало врача вот она и написала. Странные такие,сначала сами посылают,а потом сами и пугаются.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Странные такие,сначала сами посылают,а потом сами и пугаются. ![]() Мила-Ли писал(а): Невролог выдвинула версию Выдвигать любые версии может кто угодно. Если для Вас настолько принципиально, что написано в карте у Вашего ребёнка (мне лично это по барабану ![]() ![]() А вообще диагноз "Перинатальное Поражение ЦНС " можно поставить 8 детям из 10 ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, незнаю куда вопросик закинуть- кто подскажет, где можно сделать фильм из видео вырезок домашних, хочу первый годик малышки в версии фильма. Подскажите плиз
|
![]() |
-
голос
+
В Windows есть такая программа - Windows Movie Maker. Очень простая в использовании. Найти можно в пуске (все программы).
голос
+
Я вот с этим совсем не дружу
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): В Windows есть такая программа - Windows Movie Maker. Очень простая в использовании. Найти можно в пуске (все программы). Действительно "плевая" программка. |
![]() |
-
голос
+
Уже несколько лет у нас по местной рекламе гоняют ролик салона мехов ГРЕЦИЯ. Так вот, все это время муж просит найти музыку из этого ролика. Подскажите композитора или же исполнителя этой композиции, чтобы скачать уже ее наконец!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Какие магазины 2 января будут работать? подарки надо покупать, гостей оказалось больше, чем расчитывали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, строительные магазины - типа стройдвор (около левши который) какого числа открывается после праздников?
-
голос
+
А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение?
голос
+
cordell писал(а): А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение? не уверена, нопо моему можно к хирургу обратиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А к какому врачу нужно идти с геморроем? Что-то я проктолога не нашла в наших поликлиниках. Кто еще может поставить такой диагноз и назначить лечение? В бывшей ДСК есть ооочень хороший хирург, вернее он заведующий отделением, сам оперирует. На дн.стационаре делает операции в данной сфере. У меня подруга у него наблюдалась, прооперировалась и теперь все ок. Если интересно узнаю фамилию. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
-