Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
хорошая
там капитальных нет ![]() как это не знает??? и газ проверяют, и сантехники постоянно, и т.д. и т.п. мало народу чтоли ходит по нашим квартирам??? не оформляли потому что изначально план квартиры НЕ соответствовал документам.. квартиру в 83 году уже получили такую, она и до сих пор муниципальная.. Назад там уже нифига не переделать ![]() стена между туалетом и ванной НЕ несущая, не капитальная. и за перепланировку не канает. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): стена между туалетом и ванной НЕ несущая, не капитальная. и за перепланировку не канает. В этом-то и смысл! Откуда ты знаешь капитальная, несущая, а может внутри короб с вытяжкой. ![]() ![]() Понятно, что визуально видно, но именно это и должны подтвердить специалисты при согласовании проекта перепланировки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
ну это если ты к ним пойдешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,я и говорю обычно никто ничего не делает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брат в том году решил официально узаконить (через фирмы) перепланировку в квартире моспроекта.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Гамма ну это если ты к ним пойдешь я не пойду ![]() Ну и живи всю жизнь тогда в этой квартире - потому-что не продашь - пока не узаконишь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
читай пост выше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Я недавно слышала нечто подобное про смену стеклопакетов. Меня конечно долго ещё разбирал истерический смех при мысли, что в наших домах окна и двери считаются чуть ли не несущими конструкциями. Я тут пару лет назад жаловалась в ЖЭУ, что у меня в кухне промерзает внешний шов, можно даже молоко на полу хранить - не пропадёт, а у нас-то весь дом на стеклопакетах держится... ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хорошаятам капитальных нет Лисёноккак это не знает??? и газ проверяют, и сантехники постоянно, и т.д. и т.п. мало народу чтоли ходит по нашим квартирам???[/Так ведь, чтобы знать, что перепланировка была ,надо техпаспорт посмотреть и сверить, они ж не знают, что у вас не оформлено . ![]() Единственный ,кто мог бы этим заинтересоваться, это мастер. Но и у них работа собачья, и без указания сверху они проверять никого не будут, насущных проблем хватает. Но меня при перепланировке мастер доставала...Уборщица ,видно, сказала ,что ремонт идёт , так для мастерицы дорожка протопталась. Ещё и хотела ,чтоб мы отдельную машину на вывоз строительного мусора оплатили, не от перепланировки, а от ремонта. Fata Morgana писал(а): что у меня в кухне промерзает внешний шов, можно даже молоко на полу хранить - не пропадёт, У моей тётки ( к слову) в зале стена промерзает и как-то странно выпячивается наружу дома. Была проверка, сказали ,что как бы немного стена наружу выпала. ![]() ![]() Гамма писал(а): В этом-то и смысл! Откуда ты знаешь капитальная, несущая, а может внутри короб с вытяжкой В техпаспорте должна быть указана несущая стена. И ещё видно на глаз - она толще ,чем простая. В несущей стене МОЖНО делать дверные проёмы - у нас по проекту их 2, потому как немущая проходит посредине вдоль дома . |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У моей тётки ( к слову) в зале стена промерзает и как-то странно выпячивается наружу дома. Была проверка, сказали ,что как бы немного стена наружу выпала. ![]() ![]() У нас всё проще. Когда делали кап.ремонт в квартире, наш мастер сказал, что после расчистки шва через него можно было на улицу смотреть. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
У кого такая сигналка?Как выставить автозапуск на температуру?
К мужу не отправлять ![]() ![]()
images.jpeg время: 30.11.2010 11:33, размер: 2.3 Кб | Просмотров: 1131. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): У кого такая сигналка?Как выставить автозапуск на температуру? К мужу не отправлять ![]() ![]() Присоединюсь к вопросу.Сама не разобралась по книжечке даже ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а я книжку не могу найти,куда этот поросенок (муж) ![]() ![]() может почитаешь повнимательнее?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла в инете,надо нажать одновременно на кнопочки с ключом и багажником и подержать
![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 21:36 -8 °C
|