Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): пускай лучше посмеется , но исключит наличие заболевания , например такого http://www.medpanorama.ru/zderma/dermat ... 0020.shtmlвот статья про кончики пальцев http://apteke.net/article/soxnet-kozha- ... alcev.html спасибо большое. че то страшновато сталло на этой неделе обязательно схожу |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ВалентинКА писал(а): Помогите, не могу найти какие льготы и что вообще положенно многодетной семье. Точно видела где-то на форуме, уже все перерыла и без результатно. viewtopic.php?f=7&t=4696 ![]() Спасибо большое, это и искала, только почему мне не находило ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): подскажите, пожалуйста, что делать с руками. кожа на кончиках пальцев растрескалась и неприятно шершавая стала. мажу кремом для рук по несколько раз в день и никакого толка. почему то не все руки, а именно кончики пальцев указательные, средние, большие. кто что посоветует? Если это банальный авитаминоз, то поможет прием капсул аевит(вит.АиЕ) по 1 два раза в день и мазь радевит почаще. Если за пару дней не будет улучшений,тогда к врачу. Попробуйте,мне помогло. |
![]() |
-
голос
+
у дочери было так руки трескались до крови, тогда ей было где-то лет 5, но это было по весне и 2 года подряд, мы спаслись витамином А в масле, продается в аптеках в пузыречках, на ночь хрошо намазывали обертывали пергаментной бумагой и забинтовывали
|
![]() |
-
голос
+
Есть вопрос: где самый дешевый ламинат? А так же самые дешевые строительные(качественные) материалы?
|
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
в апреле,когда ремонт делали, самый дешевый ламинат был в Левше на Нефтеюганке |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Есть вопрос: где самый дешевый ламинат? А так же самые дешевые строительные(качественные) материалы? Элен писал(а): fufnrfc в апреле,когда ремонт делали, самый дешевый ламинат был в Левше на Нефтеюганке ... а самые дешевые хорошие стройматериалы - в магазине рядом с "Левшой" - "Стройдвор" называется ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
еще самые дешевые точечные светильники,лампочки,розетки,теплый пол в ЭНЕРГОСФЕРЕ
|
![]() |
-
голос
+
Да мы мы тоже когда цены сравнивали самые низкие были в Строительном дворе - это около Леши на Нефтеюганке. Ещё ко всему там есть доставка и подъем на этаж - можно сделать заказ по телефону.
Последний раз редактировалось Veroni4ka 16 ноя 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Электрика - Валдим
Всякие сантехнические прибамбасы - Бобер Краски Тикурилла - Сургутлак |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите: что это за акция в Эльдорадо. Сдай старую стиралку и получи скидку по утилизации. Это мне скидка на новую стиралку или они просто увезут ее из моего дома?
◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 17 ноя 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Ну, судя по рекаламе, сдаешь свою старую машинку и получаешь 2 т.р. на покупку новой, вот только зачем им старые машинки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Девочки подскажите: что это за акция в Эльдорадо. Сдай старую стиралку и получи скидку по утилизации. Это мне скидка на новую стиралку или они просто увезут ее из моего дома? _Fiona_ писал(а): Ну, судя по рекаламе, сдаешь свою старую машинку и получаешь 2 т.р. на покупку новой Только что там была. Рекламу, правда, не видела. Но я так поняла, что эта акция не только на стиралки. Мы вот плиту собираемся керамическую покупать. Мальчик-консультант обещал, что если нашу старую отдадим, то от стоимости плиты - 2 тр. На этой неделе купим - расскажу, как это на практике работает (если работает ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
вот про акцию эльдорадо
http://www.eldorado.ru/promo/utilization/?utm_source=homepage&utm_medium=adv_back&utm_campaign=utilization - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Юляша
06 мар 2025, 14:51 -10 °C
|