Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 111 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Ocean
рядом с союзом оптавиков есть автосалон автоваз чтоли. (или лада). вообще там шкакбаум.. проехать прямо почти до конца мимо автомойки.. там мастерская будет а на втором этаже мужик сидит оценщик.. для судов документы делает.. мне с югорией помог они платить не хотели... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где в Сургуте продаются лаки для ногтей Орли?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Arsinia Мерси ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
![]() |
-
голос
+
Santa
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Помогите, не могу найти какие льготы и что вообще положенно многодетной семье. Точно видела где-то на форуме, уже все перерыла и без результатно.
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Подскажите, как снять наклейку с бытовой техники? На моей скороварке здоровенная наклейка, все нервы мне измотала - ни к чему она там. При попытке отодрать расслаивается, то есть глянцевый слой отдирается, а бумажный остаётся на корпусе ![]() Если металлическая поверхность, то можно попробовать ацетон(если его нет-жидкость для снятия лака), бензин(чистый для зажигалок) хорошо такие наклейки оттирает(это на случай если эмаль или другая поверхность которая ацетон может разъесть)
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Помогите, не могу найти какие льготы и что вообще положенно многодетной семье. Точно видела где-то на форуме, уже все перерыла и без результатно. viewtopic.php?f=7&t=4696 ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, что делать с руками. кожа на кончиках пальцев растрескалась и неприятно шершавая стала. мажу кремом для рук по несколько раз в день и никакого толка. почему то не все руки, а именно кончики пальцев указательные, средние, большие. кто что посоветует?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): кто что посоветует? прекратить мазать кремом и обратиться к дерматологу ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): muchacho_83 писал(а): кто что посоветует? прекратить мазать кремом и обратиться к дерматологу ![]() что то мне кажется что дерматолог просто посмеется надо мной,что я с такой ерундой приперлась. они как бы не беспокоят меня просто оч неприятно что кожа такая грубая |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): что то мне кажется что дерматолог просто посмеется надо мной,что я с такой ерундой приперлась. они как бы не беспокоят меня просто оч неприятно что кожа такая грубая пускай лучше посмеется , но исключит наличие заболевания , например такого http://www.medpanorama.ru/zderma/dermat ... 0020.shtml вот статья про кончики пальцев http://apteke.net/article/soxnet-kozha- ... alcev.html |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): что то мне кажется что дерматолог просто посмеется надо мной,что я с такой ерундой приперлась. не посмеется ![]() У меня знакомая ходила к дерматологу из-за небольшого участка шелушащейся кожи на ноге (тоже думала: "ерунда") - оказалось, что это признак гастрита ![]() ◊ ... |
![]() |