Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки, обыскалась, точно видела в каком то опросе или закупке игрушек вот такой набор, но теперь не могу найти! Хелп! Может у кого-то глаз тоже зацепился! ![]() http://english.gmarket.co.kr/challenge/ ... ass_kind=T в корее есть, весит кг 2 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбонька писал(а): Девочки расскажите про разводку:моей дочери сегодня позвонила представитель от ф-мы"Орифлейм" и сказала,что ей забрать подарок в фирме ,она ведь ,наивная,еще верит в бесплатный сыр в мышеловке... Это не развод. ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите в каких числах нужно предоставлять показатели счетчиков горячей/холодной воды?
|
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
в каждой УК свои сроки, у кого-то по 18 число, у кого-то 10 по 20. Если с 10 по 15 передать точно не ошибешься. и мне кстати надо... |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
FashionGirl
пишут что 2,1 ![]() если где встретишь у нас, скинь мне тоже пжта, а то у крестницы ДР скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как отправить в Питер системный блок от компьютера? Можно ли договориться (не даром, конечно) с теми же стюардессами или представителями Ю-Тейр или Колавиа?
-
голос
+
Юляша писал(а): FashionGirl пишут что 2,1 ![]() если где встретишь у нас, скинь мне тоже пжта, а то у крестницы ДР скоро ![]() раз 2 кг можно смело брать! я просто встречала вес в 5 поэтому и напугалась :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Может кто сталкивался :
Нужна оценочная компания, чтоб оценить ущерб автомобилю после ДТП, для последующего обращения в суд. Дайте, плиз, наводку |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Мы делали независимую оценку на 30 лет Победы 51/1 (2 эт.). Грамотно и тщательно это сделали. С их оценкой обращались в суд и выиграли. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, как снять наклейку с бытовой техники?
![]() |
-
голос
+
Neo86
в посудомойке помой пару раз, вся наклейка сразу слезет ![]() если нет своей посудомойки, приноси мне, будет бартер: я отдам детское - ты помоешь скороварку ![]() хотяяяяяя... скороварку же нельзя засунуть в посудомойку ![]() но всё равно, попробовать именно по принципу отпаривания или большой температуры сделать (например пароочистителем) ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |