Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
хорошая услуга интернет-банк в Альфа-банке позволяет осуществлять переводы на реквизиты любого банка, я правильно понял? Т.е. можно переводить деньги на счета в любых банках?
|
-
голос
+
Beriya
|
-
голос
+
Танюшка писал(а): А где у нас есть терминалы QIWI? Инфа взята из журнала "Выбирай": Аэрофлотская д.2 , Аэрофлотская д.5 , Безверхова ул.1 , Грибоедова ул.7, Комсомольский д.15 , Кукуевицкого 17 , Лермонтова ул. 11/5 , Маяковского 12 , Мелик-Караманова,70 , Мелик-Карамова,д.25, корп.1 , Московская 37А , Набережный пр.1 , Набережный пр.76 , Привокзальная ул.20/1 , Привокзальная ул.7 , Пролетарский пр.18 , Пушкина ул. 9 , Рабочая д.41 , Республики д.85 , Университетская ул.5 , Чехова д.1
|
-
0 : 1
+
Gadi_na писал(а): Танюшка писал(а): А где у нас есть терминалы QIWI? Инфа взята из журнала "Выбирай": Аэрофлотская д.2 , Аэрофлотская д.5 , Безверхова ул.1 , Грибоедова ул.7, Комсомольский д.15 , Кукуевицкого 17 , Лермонтова ул. 11/5 , Маяковского 12 , Мелик-Караманова,70 , Мелик-Карамова,д.25, корп.1 , Московская 37А , Набережный пр.1 , Набережный пр.76 , Привокзальная ул.20/1 , Привокзальная ул.7 , Пролетарский пр.18 , Пушкина ул. 9 , Рабочая д.41 , Республики д.85 , Университетская ул.5 , Чехова д.1 Спасибо!
|
-
голос
+
Хорошая
рядом с Вами терминал QIWI есть в здании кафе Тарелка на первом этаже а вообще их от других отличает оранжевый цвет и такая прикольная птичка, которая постоянно головой кивает :) я уже больше двух лет пользуюсь...очень удобно---рекомендую всем!!! Достаточно один раз зарегистрироваться и всё...пользуйся сколько хочешь...я делаю обычно так: пополняю личный кошелек в банкомате на необходимую сумму, а потом иду домой и в спокойной обстановке через интернет на сайте QIWI.RU оформляю те платежи, которые нужно.... Уже всех подруг на киви подсадила :)
|
-
0 : 1
+
Такой терминал стоит в Престиже на Мира.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 23:40 -3 °C
|