Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Самый верный метод. Начните с РОСТО напротив ГБДД, я там училась.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
А в НОВОЛИК кто-нибудь учился? Как вам? пока что там дешевле всего
|
-
голос
+
Vika311287
Я училась - на предыдущей странце мой отзыв. В общем, мне понравилсь. Сдала с первого раз. Правда еще не езжу сама
|
-
голос
+
Кто в какую пошёл? Я вот завтра хочу записаться, только не знаю куда лучше.
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): А в НОВОЛИК кто-нибудь учился? Как вам? пока что там дешевле всего Сколько там обучение стоит? Мне вот не очень нравится, что придётся отпрашиваться с работы.
|
-
голос
+
Никзи
Я сейчас учусь. У меня нет проблем, я просто отпрашиваюсь. на пару часов. либо у нас можно в сб и ВС водить. Я учусь в "Перспективе". Занятия с 18:30
|
-
голос
+
Девочки а в центральном районе или ближе к центру есть автошколы? с хорошими преподавателями и инструкторами?посоветуйте
Последний раз редактировалось владлена 11 фев 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я училась в СПК на маяковского,осталась довольна! сдала сразу и ездить сама начала с первого дня получения прав,инструктора отличные!
голос
+
Lusinda
А как давно вы учились?Выбираю куда идти или в Перспективу или в СПК Последний раз редактировалось владлена 11 фев 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
владлена
-
0 : 1
+
Недавно, будучи беременной, отучилась в автошколе ДОСААФ напротив ГИБДД. Теорию преподавал Дерюгин М.В., суперский преподаватель Машины у них в основном иномарки, что тоже очень понравилось. С первого раза, к сожалению, сдать не получилось , очень расстроилась потому что до родов оставался месяц и знала что после рождения дочки будет некогда мне бегать на пересдачи, даже животик не помог С пересдачей в автошколе большая проблема, большая очередь из неудачников-повторников, поэтому на пересдачу попала только через 2 месяца. И с учетом того что после рождения дочки прошло 1,5 месяца у меня все получилось!!! Я получила права!!!
Последний раз редактировалось Dixy 07 мар 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
уралочка96
-
голос
+
busjuka писал(а): СПАСИБО)))
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:36 0 °C