Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я две недели назад сделала заявку по телефону: попросила вставить стекла в подъезде на 2х этажах, сделать пружину на входной двери, и заодно оставила заявку сантехникам, т.к. трубы шумят.. ![]() носки постирать не просила? ![]() а вапще есть какой то президентский номерок (не 005 точно), у меня муш по нему звонит - приезжают среди ночи по любому вызову (и носки постирать тоже ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, а че офигеть то? у нас не Ташкент, знаешь как холодно когда дверь нараспашку и стекол нет.. ![]() да и подростки эти вечноторчащие в подьезде меня уже доконали.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lusinda писал(а): 005 набирай говори все свои притензии мигом прибегут и все сделают! это что за номер такой волшебный? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Это развод на смс, не звони ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Lusinda писал(а): 005 набирай говори все свои притензии мигом прибегут и все сделают! это что за номер такой волшебный? ![]() Да номерок и правда хороший. Маш, нужно идти и заявление писать, брать копию этого заявления и они тогда быстрее начнут шевелится. Я так же боролась по напору хол.воды (по тел), а пришла написала заявление и у меня гл.инженер в этот же день был. Срок (если я не путаю ) 10 дней . |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Теперь вот еще и свет в подъезде не горит. Завтра опять звонить буду. Не знаю, сколько по времени должны выехать на заявку. Но лампочки в подъезде нам меняют сразу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Девочки, где можно мегафон городской номер подключить? и скока стоит? http://shop.megafonural.ru/xmao/?X=87 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Задумалась, как лучше организовать сыну хранение деталей от Lego и прочей мелочевки такого типа.
Кто как хранит, поделитесь вариантами организации? Кучу маленьких контейнеров под детали разного типа или что-то типа комодиков? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lua
голос
+
Подскажите как лучше-вызвать химчистку домой или отвезти в химчистку ковер?И кто пользовался услугами по чистке ковра,какие отзывы?