Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
oksana писал(а): Irena1976 писал(а): гад, гад, гад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня комп начал вырубаться без видимых причин на вирусы проверила нодом, д.вебом - чисто а вот датчики показывают что греется ЦП, с 60 до 89 как подскочит(при этом акромя почты ничего не работает и я сижу на экран тупо пялюсь) , и по нарастающей до 96 и всё - вырубает комп ![]() ![]() Нужен путный человек умеющий решить данную проблему и при этом не пакостивший в комп ![]() если можно расценки хоть подскажите, скока сейчас стОит вылечить комп? ![]() Ирина, у нас в прошлом году тоже самое было, как ни банально звучит-все дело в пыли. Мы отвозили, нам разобрали, пропылесосили и вуаля, все в норме уже год как. А так правильно девочки сказали-сгорит все к чертям. Так что надо разбирать. А отдали мы рублей 300 р. что ли. Там ничего сложного! Мы сами разбирали. Можно в инете глянуть как конкретно твой комп разбирается для этих целей. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Там ничего сложного! Мы сами разбирали. Можно в инете глянуть как конкретно твой комп разбирается для этих целей. сложного-то ничего - пару защелок-болтиков убрать ![]() Irena1976 1. либо попробуйте пакет исправления от Майкрософт - если у вас ХР (ссылку давала выше) 2. Если вы устанавивали последние дни программы/обновления - попробуйте восстановить систему (через меню "пуск" или с помощью загрузочного диска Windows) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): попробуйте пакет исправления от Майкрософт - если у вас ХР (ссылку давала выше) установила, посмотрю чем дело кончиться ![]() oksana писал(а): как ни банально звучит-все дело в пыли всё уже пропылесосила на десять раз ![]() посмотрю как теперь будет ![]() всем спасибо за советы ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): боязно за твои нервы и здоровье машины ![]() у меня лицензия на основные проги в компе, остальное можно и похерить, не жалко ![]() тем более у меня 2 диска, на одном вин, на другом пакость вся моя, так что переустанавливать я думаю проблем не будет (ттт) хотя никогда не переустанавливала (ттт), надеюсь и в этот раз пронесёт ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Staся писал(а): боязно за твои нервы и здоровье машины ![]() у меня лицензия на основные проги в компе, остальное можно и похерить, не жалко ![]() тем более у меня 2 диска, на одном вин, на другом пакость вся моя, так что переустанавливать я думаю проблем не будет (ттт) хотя никогда не переустанавливала (ттт), надеюсь и в этот раз пронесёт ![]() Ирин, избавиться от нагрева проца можно путем нанесения термопасты. Скоре всего она у тебя закончилась. Знаю, что муж лечил наш комп именно таким способом.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Irena1976 у нас одно время вырубался,вырубался без видимых причин и в одно утро совсем не включился ![]() у нас одно время вырубался,вырубался без видимых причин и в одно утро совсем не включился ![]() ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да мне тоже кажется больше на блок питания похоже...
![]() |
-
голос
+
А у нас такое было ,когда много компшерсти скопилось, внутренности из-за этого перегревались. Пропылесосили - нормально стало. Вообще ,у нас кролик в зале, вроде, не заметно лньки, но я периодически такие рулоны вытаскиваю из системного блока
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ...но я периодически такие рулоны вытаскиваю из системного блока ![]() Млин, а такое подспорье семейному бюджету: вязаные кроличьи шапочки-носочки ![]() ![]() А вообще-то у меня однажды тоже комп стал дохнуть, но перегружался только несколько раз, а потом совсем не загрузился. Даже до клавы загрузка не доходила. Думали - хана видушке! Ан нет, хитрый вирус пролез. Пролечиться, правда, в сервисном центре пришлось, но помогло. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
опять вырубился
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Вредина писал(а): а ваще я обычно делаю формат ц Анекдот в тему: "Папа, а что значит "форматирование диска С завершено?"" ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
04 мар 2025, 16:07 -4 °C
|