Страница 94 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 авг 2010, 06:25   №1396  
-
голос
+
oksana писал(а):
Irena1976 писал(а):
гад, гад, гад *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray*
у меня комп начал вырубаться без видимых причин
на вирусы проверила нодом, д.вебом - чисто
а вот датчики показывают что греется ЦП, с 60 до 89 как подскочит(при этом акромя почты ничего не работает и я сижу на экран тупо пялюсь) , и по нарастающей до 96 и всё - вырубает комп *girl_cray* *girl_cray*
Нужен путный человек умеющий решить данную проблему и при этом не пакостивший в комп :no:
если можно расценки хоть подскажите, скока сейчас стОит вылечить комп? %)

Ирина, у нас в прошлом году тоже самое было, как ни банально звучит-все дело в пыли. Мы отвозили, нам разобрали, пропылесосили и вуаля, все в норме уже год как. А так правильно девочки сказали-сгорит все к чертям. Так что надо разбирать. А отдали мы рублей 300 р. что ли.

Там ничего сложного! Мы сами разбирали. Можно в инете глянуть как конкретно твой комп разбирается для этих целей.
Новое сообщение27 авг 2010, 06:39   №1397  
-
голос
+
Santa писал(а):
Там ничего сложного! Мы сами разбирали. Можно в инете глянуть как конкретно твой комп разбирается для этих целей.

сложного-то ничего - пару защелок-болтиков убрать :-) . Но от избытка пыли комп обычно просто без предупреждения идет на перезагрузку (от пыли перегревается материнка, процессор или блок питания - и срабатывает защита в виде выключения компа). А тут выдает комп ошибку 7023 - значит дело, скорее всего в Windows.
Irena1976
1. либо попробуйте пакет исправления от Майкрософт - если у вас ХР (ссылку давала выше)
2. Если вы устанавивали последние дни программы/обновления - попробуйте восстановить систему (через меню "пуск" или с помощью загрузочного диска Windows)
Новое сообщение27 авг 2010, 07:25   №1398  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
попробуйте пакет исправления от Майкрософт - если у вас ХР (ссылку давала выше)

установила, посмотрю чем дело кончиться *OK*
oksana писал(а):
как ни банально звучит-все дело в пыли

всё уже пропылесосила на десять раз *OK*

посмотрю как теперь будет *OK*
всем спасибо за советы ;)
Новое сообщение27 авг 2010, 07:34   №1399  
-
голос
+
Irena1976
Ириш, а может не стоит рукоблудить? а вызвать мастера ? *DONT_KNOW* а то что то мне боязно за твои нервы и здоровье машины

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение27 авг 2010, 07:56   №1400  
-
голос
+
Staся писал(а):
боязно за твои нервы и здоровье машины

:D не боись
у меня лицензия на основные проги в компе, остальное можно и похерить, не жалко ;)
тем более у меня 2 диска, на одном вин, на другом пакость вся моя, так что переустанавливать я думаю проблем не будет (ттт)
хотя никогда не переустанавливала (ттт), надеюсь и в этот раз пронесёт *ROFL*
Новое сообщение27 авг 2010, 10:38   №1401  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Staся писал(а):
боязно за твои нервы и здоровье машины

:D не боись
у меня лицензия на основные проги в компе, остальное можно и похерить, не жалко ;)
тем более у меня 2 диска, на одном вин, на другом пакость вся моя, так что переустанавливать я думаю проблем не будет (ттт)
хотя никогда не переустанавливала (ттт), надеюсь и в этот раз пронесёт *ROFL*

Ирин, избавиться от нагрева проца можно путем нанесения термопасты. Скоре всего она у тебя закончилась. Знаю, что муж лечил наш комп именно таким способом.
Новое сообщение27 авг 2010, 10:47   №1402  
-
голос
+
Klein писал(а):
Irena1976
у нас одно время вырубался,вырубался без видимых причин и в одно утро совсем не включился :D сдохла материнка,так что готовьтесь

у нас одно время вырубался,вырубался без видимых причин и в одно утро совсем не включился :D сдох БЛОК ПИТАНИЯ,так что готовьтесь :-)
Новое сообщение27 авг 2010, 10:56   №1403  
-
голос
+
Да мне тоже кажется больше на блок питания похоже...
У нас было и то и то (и мать сгорала и процессор и блок питания) :D
Новое сообщение27 авг 2010, 12:20   №1404  
-
голос
+
А у нас такое было ,когда много компшерсти скопилось, внутренности из-за этого перегревались. Пропылесосили - нормально стало. Вообще ,у нас кролик в зале, вроде, не заметно лньки, но я периодически такие рулоны вытаскиваю из системного блока 0_ - впору прялку покупать.
Новое сообщение27 авг 2010, 12:26   №1405  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
...но я периодически такие рулоны вытаскиваю из системного блока 0_ - впору прялку покупать.

Млин, а такое подспорье семейному бюджету: вязаные кроличьи шапочки-носочки :D И чесать не надо даже! *THUMBS UP*
А вообще-то у меня однажды тоже комп стал дохнуть, но перегружался только несколько раз, а потом совсем не загрузился. Даже до клавы загрузка не доходила. Думали - хана видушке! Ан нет, хитрый вирус пролез. Пролечиться, правда, в сервисном центре пришлось, но помогло.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 авг 2010, 12:39   №1406  
-
голос
+
улыбаемся и машем
спасибо
Новое сообщение27 авг 2010, 13:09   №1407  
-
голос
+
опять вырубился :'( :'( :'( :'( :'( :'(
жду Любимого, пусть разбирается %) :D
Новое сообщение27 авг 2010, 13:12   №1408  
-
голос
+
Irena1976
термопаста под процессором
поможе если правда проц греется
а ваще я обычно делаю формат ц *OK*
Новое сообщение27 авг 2010, 13:30   №1409  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а ваще я обычно делаю формат ц *OK*

О, это весчь!!!! Я тоже люблю!!! :D
Новое сообщение27 авг 2010, 13:33   №1410  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а ваще я обычно делаю формат ц

Анекдот в тему: "Папа, а что значит "форматирование диска С завершено?""

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 94 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 мар 2025, 16:07  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино