Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
terlanna писал(а): Irena1976 писал(а): terlanna писал(а): они после высыхания не хрупкие? захочешь поменять, хрен отдерешь ![]() ![]() Да?А самостоятельно получится нанести их? Мы делали сами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): Где в Сургуте купить жидкие обои? если вдруг еще актуально - сегодня проходила мимо "макси-строй" (в том же ангаре, что и "Роллер" на Музейной) - там вывеска на двери "салон "жидкие обои" ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, увидела рекламу спектакля с Балуевым, а где будет не могу теперь найти
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): если вдруг еще актуально - сегодня проходила мимо "макси-строй" (в том же ангаре, что и "Роллер" на Музейной) - там вывеска на двери "салон "жидкие обои" Спасибо - уже нашла в двух местах, съезжу ещё и на музейку - по цене сейчас определяюсь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): девчонки подскажите: За почти два года наснимала на сотовом фидео своего малыша - как рос, что делал... и вот чтобы это дело все не пропало - хочу записать на диск, НО с наложением эффектов - музыки, движений кадровых и т.п. - как небольшое кино. Все файлы в формате mp4. Может кто-то умеет "монтировать" такое видео в фильм? ![]() Девочки подскажите телефончик хорошего оператора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
голос
+
Вредина писал(а): Фунтик А вам для каких целей? и что значит хорошего? у меня выше написано, что накопилось много видео на сотовом о малыше - хочу все красиво оформить (со спец эффектами) и записать на диск ![]() Хочется найти либо оператора, которые работал с детским видео, либо человека который может такое сделать. А хороший - это тот, чтобы не тяп ляп и отвяжитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был недавно в пенсионном фонде ,как обстоят дела с очередями ? Надо пенсионное свидетельство забрать
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Кто-нибудь был недавно в пенсионном фонде ,как обстоят дела с очередями ? Надо пенсионное свидетельство забрать ![]() забирала ребенку 2 недели назад - никого не было, подошла к окошку там девушка сидела и все, я была следующей ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Кто-нибудь был недавно в пенсионном фонде ,как обстоят дела с очередями ? Надо пенсионное свидетельство забрать ![]() Так там вроде и не было очереди...Человек 10 макс. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Так там вроде и не было очереди...Человек 10 макс. я в июне делала,когда сдавала было 2 человека,а забирала -вообще никого |
![]() |
-
голос
+
ООООООООООООО Девочки как вы меня радуете , спасибо за ответы
![]() Просто я когда была там последний раз N-число лет назад , там не протолкнутся было ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
иди во второй половине дня и не в понедельник ![]() |
![]() |
-
голос
+
гад, гад, гад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня комп начал вырубаться без видимых причин на вирусы проверила нодом, д.вебом - чисто а вот датчики показывают что греется ЦП, с 60 до 89 как подскочит(при этом акромя почты ничего не работает и я сижу на экран тупо пялюсь) , и по нарастающей до 96 и всё - вырубает комп ![]() ![]() Нужен путный человек умеющий решить данную проблему и при этом не пакостивший в комп ![]() если можно расценки хоть подскажите, скока сейчас стОит вылечить комп? ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
04 мар 2025, 12:14 -1 °C
|