Страница 92 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение23 авг 2010, 14:36   №1366  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Irena1976 писал(а):
terlanna писал(а):
они после высыхания не хрупкие?

захочешь поменять, хрен отдерешь *ireful* *girl_werewolf*

Да?А самостоятельно получится нанести их?

Мы делали сами *OK* Главное лучше размазывать, чтобы не было толстого слоя (смотрится лучше). На стену с окном мы сделали слой потолще - намного теплее дома стало. Вот только кошка у нас по ним до самого потолка забиралась %) 0_
Новое сообщение23 авг 2010, 15:07   №1367  
-
голос
+
Гамма
Оля, вывеску с рекламкой таких обоев видела на Овне, наверное там и есть :) Попроси Ингу мимо пройти - посмотреть :)
Новое сообщение24 авг 2010, 12:04   №1368  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Где в Сургуте купить жидкие обои?

если вдруг еще актуально - сегодня проходила мимо "макси-строй" (в том же ангаре, что и "Роллер" на Музейной) - там вывеска на двери "салон "жидкие обои" ;)
Новое сообщение24 авг 2010, 13:30   №1369  
-
голос
+
Девочки, подскажите, увидела рекламу спектакля с Балуевым, а где будет не могу теперь найти :'( В Афише нет анонсов, так хочется в театр!!!!!!
Новое сообщение24 авг 2010, 14:25   №1370  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
если вдруг еще актуально - сегодня проходила мимо "макси-строй" (в том же ангаре, что и "Роллер" на Музейной) - там вывеска на двери "салон "жидкие обои"

Спасибо - уже нашла в двух местах, съезжу ещё и на музейку - по цене сейчас определяюсь
Новое сообщение24 авг 2010, 18:39   №1371  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
девчонки подскажите:
За почти два года наснимала на сотовом фидео своего малыша - как рос, что делал... и вот чтобы это дело все не пропало - хочу записать на диск, НО с наложением эффектов - музыки, движений кадровых и т.п. - как небольшое кино. Все файлы в формате mp4.
Может кто-то умеет "монтировать" такое видео в фильм? :-)

Девочки подскажите телефончик хорошего оператора ;)
Новое сообщение24 авг 2010, 19:04   №1372  
-
голос
+
Фунтик
А вам для каких целей? и что значит хорошего?
Новое сообщение25 авг 2010, 08:48   №1373  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Фунтик
А вам для каких целей? и что значит хорошего?

у меня выше написано, что накопилось много видео на сотовом о малыше - хочу все красиво оформить (со спец эффектами) и записать на диск :-)
Хочется найти либо оператора, которые работал с детским видео, либо человека который может такое сделать.
А хороший - это тот, чтобы не тяп ляп и отвяжитесь :D
Новое сообщение25 авг 2010, 10:02   №1374  
-
голос
+
Кто-нибудь был недавно в пенсионном фонде ,как обстоят дела с очередями ? Надо пенсионное свидетельство забрать %)
Новое сообщение25 авг 2010, 10:07   №1375  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Кто-нибудь был недавно в пенсионном фонде ,как обстоят дела с очередями ? Надо пенсионное свидетельство забрать %)

забирала ребенку 2 недели назад - никого не было, подошла к окошку там девушка сидела и все, я была следующей
Новое сообщение25 авг 2010, 10:08   №1376  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):

Так там вроде и не было очереди...Человек 10 макс. ;)
Новое сообщение25 авг 2010, 10:15   №1377  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Так там вроде и не было очереди...Человек 10 макс.

я в июне делала,когда сдавала было 2 человека,а забирала -вообще никого
Новое сообщение25 авг 2010, 10:15   №1378  
-
голос
+
ООООООООООООО Девочки как вы меня радуете , спасибо за ответы :-)
Просто я когда была там последний раз N-число лет назад , там не протолкнутся было %)
Новое сообщение25 авг 2010, 10:37   №1379  
-
голос
+
улыбаемся и машем
иди во второй половине дня и не в понедельник :-)
Новое сообщение26 авг 2010, 19:04   №1380  
-
голос
+
гад, гад, гад *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray*
у меня комп начал вырубаться без видимых причин
на вирусы проверила нодом, д.вебом - чисто
а вот датчики показывают что греется ЦП, с 60 до 89 как подскочит(при этом акромя почты ничего не работает и я сижу на экран тупо пялюсь) , и по нарастающей до 96 и всё - вырубает комп *girl_cray* *girl_cray*
Нужен путный человек умеющий решить данную проблему и при этом не пакостивший в комп :no:
если можно расценки хоть подскажите, скока сейчас стОит вылечить комп? %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 мар 2025, 12:14  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино