Страница 89 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение18 авг 2010, 05:52   №1321  
-
голос
+
Позвонила по ВСЕМ видам телефонов - ответ единый: "Мы даже не видим на компьютере Ваш номер счёта, только номер карты". Если среди форумчанок не найду отзывчивой служащей Сургутского Уралсиба - можно (и нужно ;) ) в личку, будем просить деньги переводом :-(
Новое сообщение18 авг 2010, 05:57   №1322  
-
голос
+
Neo86
Катя, у простых смертных служащих банка ( в кассах например) скорее всего может и не быть доступа к номеру счета твоего .... тебе надо требовать копию договора! это они обязаны предоставить в любом отделении банка!!!!
Новое сообщение18 авг 2010, 06:01   №1323  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
тебе надо требовать копию договора! это они обязаны предоставить в любом отделении банка!!!!

Аня, сегодня скатаюсь в город повторно, попробую повыступать там. К кому обращаться, кроме кассиров-операторов, а то через охранника не знаю к кому прорываться *DONT_KNOW* .
Новое сообщение18 авг 2010, 06:06   №1324  
-
голос
+
Neo86
для начала к начальнику кассиров. потом к начальнику отделения (доп офиса или что там у них)
потом в департамент клиентского бизнеса (ну или может по-другому как он у них называется..ключевое слово - клиентский)
потом можно в департамент пластиковых карт (к начальнику)
потом к помощнику председателя
потом к председателю
Новое сообщение18 авг 2010, 06:07   №1325  
-
голос
+
Neo86
по опыту, среагировать конкретно должны уже на департаменте клиентского бизнеса....
Новое сообщение18 авг 2010, 06:08   №1326  
-
голос
+
Neo86
тока ты без наезда сначала, а типа по срочной надобности :D
Новое сообщение18 авг 2010, 06:10   №1327  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
для начала к начальнику кассиров. потом к начальнику отделения (доп офиса или что там у них)
потом в департамент клиентского бизнеса (ну или может по-другому как он у них называется..ключевое слово - клиентский)
потом можно в департамент пластиковых карт (к начальнику)
потом к помощнику председателя
потом к председателю

8( :D Я надеюсь, что это всё в одном здании %) Короче, отпуск как раз и закончится в офисе банка *ROFL* На днях отчитаюсь. Спасибо за направление ;)
Новое сообщение18 авг 2010, 06:13   №1328  
-
голос
+
Neo86
да не за что. удачи!
не думаю, что председатель банка или даже его помощник сидят в Стерлитамаке :D наверно ж где-то в Екатеринбурге.... %)
Новое сообщение18 авг 2010, 06:24   №1329  
-
голос
+
Банк башкирский, центр в Уфе, будем там завтра.
Новое сообщение18 авг 2010, 06:40   №1330  
-
голос
+
Neo86
я в сибирьгазбанке работаю но есть знакомые и в уралсибе, скиь мне свой номер карты и фио полностью попробую выяснить, но при пополнении карты никогда не просят номер счета, просят паспорт вносителя и номер карты получателя и фио получателя.
или я что то не поняла из вашего сообщения или ваши друзья или оператор на телефоне. %)
Новое сообщение18 авг 2010, 06:53   №1331  
-
голос
+
LenOK
Данные скинула.
Новое сообщение18 авг 2010, 07:08   №1332  
-
голос
+
LenOK

у меня просили номер счета, когда в сбере отправляла деньги на карту в Тюмень. постоянно. им нужны были ОБА номера.
Новое сообщение20 авг 2010, 18:23   №1333  
-
голос
+
Девчата-юристы подскажите! У моей подруги скоропостижно умер муж. Она сама сейчас в Волгограде (с 2-х годовалым сыном). У них квартира здесь, куплена в кредит, кредит еще не погашен (еще 24 года платить), муж был заемщиком, она созаемщиком. Ребенок родился после приобретения квартиры. Кредит платится за счет того, что данная квартира сейчас сдается. Необходимо ли ей сюда приехать до исполнения 6-ти месяцев?
Новое сообщение20 авг 2010, 18:35   №1334  
-
голос
+
schabrowaЭто надо в банк в кредитный звонить. По-любому ей перейдёт выплачивать кредит. Вот только сроки переоформления зависят от конкретного банка
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 авг 2010, 18:47   №1335  
-
голос
+
White Mouse
Нет, она конечно не отказывается платить кредит, вопрос в другом, надо ли ей сюда приезжать? Чтоб где-то зафиксироваться... и где? Сейчас еще свекровь (которая здесь живет) предлагает ей доверенность составить - только какую и на что, еще не уточняла.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 мар 2025, 08:57  0 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино