Страница 81 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение18 июл 2010, 14:49   №1201  
-
голос
+
Staся
Т.е. С часу ночи до четырех не закрывают уже?
Новое сообщение18 июл 2010, 15:16   №1202  
-
голос
+
Надюша
до 18 числа написано было вчера на плакате на мосту..
Новое сообщение19 июл 2010, 15:43   №1203  
-
голос
+
Девочки, кто знает, есть у нас в городе прокат бытовой техники? И где можно взять стройматериалы в кредит?
Новое сообщение19 июл 2010, 15:54   №1204  
-
голос
+
Ленок писал(а):
Девочки, кто знает, есть у нас в городе прокат бытовой техники? И где можно взять стройматериалы в кредит?

реклама идет, в кераме в кредит дают
Новое сообщение19 июл 2010, 17:09   №1205  
-
голос
+
Ленок писал(а):

меня интересуют пиломатериалы и цемент
Новое сообщение21 июл 2010, 09:20   №1206  
-
голос
+
Люди добрые, подскажите, где берут инструменты напрокат? Нужен перфоратор на пару дней, покупать нерентабельно :-( Или, может, у кого есть дома? Сдайте за разумную цену, пожалуйста)
Новое сообщение21 июл 2010, 16:05   №1207  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Люди добрые, подскажите, где берут инструменты напрокат? Нужен перфоратор на пару дней, покупать нерентабельно :-( Или, может, у кого есть дома? Сдайте за разумную цену, пожалуйста)

Есть фирма, дающая в аренду инструменты Бош. Если еще актуально - завтра буду проходить мимо объявления на улице - посмотрю телефончик *OK*
Новое сообщение22 июл 2010, 09:29   №1208  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Нашлись добрые люди, сегодня мы получим сей инструмент в очумелые ручки *DANCE*
Новое сообщение26 июл 2010, 15:18   №1209  
-
голос
+
кто-нибудь заказывал отсюда http://www.natureshop.com/ детские угги? не могу определиться с размером :-(
Новое сообщение26 июл 2010, 15:31   №1210  
-
голос
+
хорошая
Я заказывала дочке , но не эму.............. и после примерки их сразу продала , тк пришла к выводу , что это совсем не детская обувь , пятка в них нормально не фиксируется , получается эффект проскальзывания (не знаю как правильно описать %) )
У нас в детском саду пару детишек носят , внешний вид оставляет желать лучшего :no: (очень быстро убиваются и замша и подошва)
Новое сообщение26 июл 2010, 15:41   №1211  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, нам в октябре будет годик, на зиму какую лучше обувь брать (валенки, сапоги, тапочки от комбеза, унтики, угги)? Кто как выбирал и что лучше для ребенка и теплее.
Новое сообщение26 июл 2010, 15:45   №1212  
-
голос
+
Фенечка
мы такого же времени рождения, я брала куому размер 23, нам хватило на всю зиму и очень удобно было
Новое сообщение26 июл 2010, 15:54   №1213  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, нам в октябре будет годик, на зиму какую лучше обувь брать (валенки, сапоги, тапочки от комбеза, унтики, угги)? Кто как выбирал и что лучше для ребенка и теплее.

В годик дети больше в санках катаются, нежели ходят. Я вообще всегда 2 пары обуви беру: ботинки высокие с мехом и на самые морозы унты/валенки катанки.
Новое сообщение26 июл 2010, 16:17   №1214  
-
голос
+
а дутыши на овчине? они как?
Новое сообщение26 июл 2010, 16:33   №1215  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ НОЖКУ ДЛЯ СТОЛА.. НУЖНА НОЖКА С БЛИНОМ. ЛИБО С ЛАПКАМИ..

может кто и в городе видел??? я пока не могу найти.. :-(

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 апр 2025, 09:04  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты