Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ирка
голос
+
Подскажите, у нас в городе можно взять бытовую технику напрокат?
-
голос
+
KseNya
голос
+
Хочу купить йогуртницу. Подскажите может кто видел в магазине и в каком. А еще вопросик у нас закупка по йогуртницам была?
-
голос
+
Альбия
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Альбия писал(а): FashionGirl Спасибо ![]() так не обязательно туда, в любом магазине техники должны быть в ДОМО например. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Альбия, в МВИДЕО точно в наличии, смотри http://surgut.mvideo.ru/products/139076.html
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Девочки видела тут на форуме кто то отдавал чайный гриб, но не могу теперь найти. Ни кто не знает, может кто отдаёт я бы взяла, а то я вообще не знаю где его взять можно!!!!!!!!!!! viewtopic.php?f=77&t=2672 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас в Сургуте можно в большом объеме и не дорого купить семена газонной травки!? или может рулонами видели продают?
![]() Много мест знаю, где продают не большими пакетиками и очень дорого, чтобы мне всю дачу засадить- нужен мешок траФки ![]() Может кто то пользовался услугами по ландшафтному дизайну? не подскажете специалиста? ![]() начался дачный сезон и не знаю где и что.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рулонами не продают нигде..
в прошлом году большими мешками продавали в "Сад и огороде" на черном мысу.. но появились не сразу, а в середине лета.. Надо наверное спрашивать у них, когда будет завоз.. по цене у них самое дешевое было и качественные (выбор большой разных сортов). Еще можно глянуть в Садоводе на рынке на Набережной.. А ещё семенами вроде торговала фирма ландшафная, найду объявление в газете, допишу сюда.. Да, а у нас тут есть тема дачная? иногда столько вопросов.. вот по газону прям беда.. где например купить прокалыватель-разрыхлитель или как его там, ну чтобы газон прокалывать, дабы трафка дышала.. |
![]() |