Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
nibelunga
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
eliant
-
голос
+
nibelunga
да уж.. тяжеленькое тогда время было... много мужчин знакомых тогда бизнес теряли а с ним и все остальное, спивались Вообще главный мой вывод из этой истории - деньги в кредит НЕ БРАТЬ! надо искать другие пути
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
-
голос
+
а как же его тогда начинать этот самый бизнес, нужен начальный капитал в любом случае!
голос
+
Nataly_Surgut
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
eliant
абсолютно согласна с вашей нынешней позицией, я именно поэтому и выбрала швейное направление потому что вложений требовало по минимуму и в плане всяких проверок нас долбали только пожарники...занимать нам ни у кого не пришлось (я бы просто не решилась занимать на то, чего еще нет и непонятно будет ли приносить прибыль) были свои деньги и для меня было очень важно, что при открытии у нас была сумма, которая предназначалась на первую зарплату работницам и на 2 месяца аренды помещения. (Если честно, не будь отложены эти деньги наше "предприятие" закрылось бы через месяц-другой, потому что зарабатывать мы начали только к концу второго месяца) правда партнер мой грезил открытием швейной фабрики но пошив 20 летних плащей невероятной раскраски и такого же количества курток в стиле милитари и последующая невозможность их "сплавить" поубавили его пыл
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
Цитата: правда партнер мой грезил открытием швейной фабрики но пошив 20 летних плащей невероятной раскраски и такого же количества курток в стиле милитари и последующая невозможность их "сплавить" поубавили его пыл очень интересно, хотелось бы посмотреть наверно стоило отшить только образцы и найти сперва места реализации В любом случае,опыт- вещь бесценная
|
-
голос
+
eliant писал(а): очень интересно, хотелось бы посмотреть из той замечательной "коллекции" у меня на память осталась только курточка, а всё остальное мы таки распродали по себестоимости по большей части знакомым и в течение 3 лет а опыт да, хоть удачный, хоть неудачный - невероятно ценная валюта
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
вот я ударилась в мысль "какой бизнес сделать" и пока идей кроме того что это будет инет-магазин больше нет
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а я как раз хотела тему про интернет-бизнес затеять. не давно где-то прочитала, что из 1000 вновь открывшихся интернет-магазинов,успешными становятся только 2 Уже некоторое время проверяю это мое имхо - это нужно очеень хотеть и это будет отнимать все ваше время
|
-
голос
+
eliant
а что делать? денег то хочется точнее мечтаю о квартире, трудиться,потеть,трудиться |
-
1 : 0
+
eliant
хотя если сравнивать москву, и ее наличие интернет магазинов то да, конкуренция жесткая. У нас думаю не так все печально |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
eliant
да нафига заморачится с доставкой? если только по ХМАО скорее всего это будут товары, осталось выбрать только что за товар |
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:23 -9 °C
|