Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
-
голос
+
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Не могу подобрать стихотворение про школу, которое бы могла освоить девочка четырех лет. Дали задание в садике. Дело в том, что в понедельник 20 лет школе празднуют, к которой прикреплен наш детсад. Пересмотрела в инете кое что, но либо длинные, либо трудные... Помогите, пожалуйста, чем можете.
|
-
голос
+
Начало учебного года,
Ребята с цветами в руках, И маленькие первоклашки К наукам лишь делают шаг. Много мудрости, терпенья, И, конечно же, любви Нужно в деле обученья, Чтоб плоды приобрести
|
-
голос
+
Школьные зарисовки
Валентин Берестов Треугольник В старших классах каждый школьник Изучает треугольник. Три каких-то уголка, А работы - на века. Учебник — Учитель у меня в портфеле! — Кто? Быть не может! Неужели? — Взгляни, пожалуйста! Он тут. Его учебником зовут. Резинка Я — ластик. Я — резинка, Чумазенькая спинка. Но совесть у меня чиста: Помарку стёрла я с листа! Дневник В дневнике заданья на дом И стоят отметки рядом — До чего же хороши! Ну-ка, мама, подпиши! Линейка Я - линейка. Прямота - Главная моя черта. Дневник В дневнике заданья на дом И стоят отметки рядом — До чего же хороши! Ну-ка, мама, подпиши! *** В большую страну отправляешься ты, Там новые планы, успехи, мечты, Тетрадки на партах, доска на стене, Пусть всё тебе нравится в этой стране.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:37 -3 °C
|