Страница 393 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Brandi
Да он самый и все именно по такому сценарию, о шикарных не мечтаю, но считаю, что фото из сада могут быть очень приличными, а фотошоп на то и придуман, чтоб можно было сделать что-то яркое необычное, причем детки сами естественно красивы, вопрос только в оформлении.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
1 : 0
+
Девочки скажите пожалуйста как можно устроиться организатором СП в Деткино? Кому обращаться?
|
-
3 : 0
+
A_kalinda
никак
|
-
голос
+
Где можно недорого на норковой шубе перешить крючки?
|
-
голос
+
Доброго времени суток)))) подскажите, где в сургуте есть магазины здорового питания или правильного питания? очень нужно спасибо
|
-
голос
+
алиюша плюша писал(а): Доброго времени суток)))) подскажите, где в сургуте есть магазины здорового питания или правильного питания? очень нужно спасибо Энергетиков, 29 магазин здорового питания, но ассортимент продуктов не знаю какой там
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): алиюша плюша писал(а): Доброго времени суток)))) подскажите, где в сургуте есть магазины здорового питания или правильного питания? очень нужно спасибо Энергетиков, 29 магазин здорового питания, но ассортимент продуктов не знаю какой там Обычный продуктовый магазин. Ассортимент как и везде.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
алиюша плюша писал(а): Доброго времени суток)))) подскажите, где в сургуте есть магазины здорового питания или правильного питания? очень нужно спасибо недавно в офис принесли визитку интернет-магазина эко-продуктов "авокадо"тел 65-99-00 но я там ничего не покупала, рекомендовать не могу
|
-
голос
+
очень жаль, но попробую сходить туда. Мне нужно типо бездрожжевого хлеба, макарон из цельнозерновой муки и то подобное! короче все без белой муки, сахара и прочих гадостей.
|
-
голос
+
спасибо за "авокадо", завтра звякну.
|
-
голос
+
ура! я нашла их сайт, спасибо большое!!!!!! я думаю, это что, нужно!
|
-
голос
+
Привет! Может конечно вопрос и не сюда и очень не правильный, может кто сталкивался или есть возможность помочь пройти комиссию.
|
-
голос
+
алиюша плюша писал(а): очень жаль, но попробую сходить туда. Мне нужно типо бездрожжевого хлеба, макарон из цельнозерновой муки и то подобное! короче все без белой муки, сахара и прочих гадостей. Бездрожжевой Богородский от хлебзавода, макароны в аптеке диабет питания на Ленина 27 и в Престиже в этом же доме есть стеллаж с такой продукцией. Последний раз редактировалось she__ 28 дек 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 393 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:11 -3 °C
|