Страница 59 из 63 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
0 : 1
+
Рим писал(а): Девочки у нас ребенка сильно напугала собака. И сейчас он боится всех и собак и кошек и букашек и таракашек. Если у кого есть поделитесь координатами кто испуг снимает. Рита с улицы Зеленой точно поможет, она детям особенно помогает, лечит очень быстро, возможно несколько раз придется прийти, сумма от ваших возможностей. Записи нет, по живой очереди, принимать будет с конца августа с чт. по вс. приходить нужно часов в 6 утра и занимать очередь
|
-
0 : 3
+
stv писал(а): В этой теме (2014год) говорили о Любовь Денисовне (принимает на 30 лет Победы 44/2). Может есть у кого свежие отзывы? очень нужно Шарлатанка она. У неё на стене при входе прейскурант цен на её услуги висели, чистой воды бизнес.
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Девочки может кто был у Айгул , на Ленина говорят за агентством принимает... Кто был?! Какие отзывы?!
голос
+
Lusinda писал(а): Всем доброго дня! Девочки может кто был у Айгул , на Ленина говорят за агентством принимает... Кто был?! Какие отзывы?! Я была говорит правду.Но притом совмещает приятное с полезным начинает говорить еще прийти завтра скажу и за каждый раз1000
|
-
+
степашка писал(а): Lusinda писал(а): Всем доброго дня! Девочки может кто был у Айгул , на Ленина говорят за агентством принимает... Кто был?! Какие отзывы?! Я была говорит правду.Но притом совмещает приятное с полезным начинает говорить еще прийти завтра скажу и за каждый раз1000 Знакомая к ней ходила, говорит одно вымогательство.... и не помогла она ей, брат умер через пол-года, а за это время она уйму денег отдала, еще и ей что-то сделала, после того, как она обвинила ее в шарлатанстве... потом ходила к Сергею Александровичу на Безверхова, тот ее чистил и прямо сказал - что шансов спасти брата не было, ее просто разводили на деньги.
|
-
+
Тоже была у Сергея Александровича, впечатлил и многое сбылось, он теперь постоянно в Сургуте (раньше из Нефтеюганска приезжал по воскресениям). Телефон в лс.
Последний раз редактировалось BARTI 25 ноя 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
девочки, кто был у Сергея Александровича, подскажите, пожалуйста, сколько по времени у него находишься и какая такса?
|
-
+
Девочки, у кого есть контакты бабушек, кто заговорами лечит? Напишите, пожалуйста, в личку
|
-
голос
+
Здравствуйте. а кто- нибудь знает что-нибудь про Марину с Островского? Я к ней ходила лет так семь назад с подругой. Все что сказала сбылось. Так хочется к ней опять попасть. Может кто знает в Сургуте она сейчас или нет?
|
-
голос
+
romashka33 писал(а): Здравствуйте. а кто- нибудь знает что-нибудь про Марину с Островского? Я к ней ходила лет так семь назад с подругой. Все что сказала сбылось. Так хочется к ней опять попасть. Может кто знает в Сургуте она сейчас или нет? Принимает там же, подруга ходила, под впечатлением.... но в прошлом месяце запись была уже на сентябрь...
|
-
1 : 0
+
Девочки, напишите про Сергея Александровича. Я просто про него ещё ничего не слышала. А счас очень ищу к кому пойти.
|
-
+
Подскажите, кто знает про ясновидящую с Почекуйки?
|
-
+
=
Последний раз редактировалось Bandera 30 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Sneg84 писал(а): Девочки, напишите про Сергея Александровича. Я просто про него ещё ничего не слышала. А счас очень ищу к кому пойти. ходила одна женина...в итоге немного умом тронулась, забралась в секту какую то...
|
-
+
Assol писал(а): romashka33 писал(а): Здравствуйте. а кто- нибудь знает что-нибудь про Марину с Островского? Я к ней ходила лет так семь назад с подругой. Все что сказала сбылось. Так хочется к ней опять попасть. Может кто знает в Сургуте она сейчас или нет? Принимает там же, подруга ходила, под впечатлением.... но в прошлом месяце запись была уже на сентябрь... а еще к ней не попасть...двери закрыты и тел не берет( может старый какой то(((
|
Страница 59 из 63 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:44 -2 °C
|