Страница 3504 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Доброе утро. А там на русском пишут или вы ин.языком владеете? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
5 : 0
+
AngeLina.
да я то тоже не против была, и понимала свой косяк и готова была и к лишению и к штрафу, но почему-то руки затряслись дико, сердце забилось, короче испужалась. Да и обидно бы было малех, в ДР дочки прав лишиться Поэтому и говорю, спасибо таким вот Мужчинам ДПС ))) понимающим и прощающим ))) думаю, если б я создала аварийную ситуацию, то наказагия врядли бы уже избежала
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 25
+
lisa_elenka
Насчет "глубоко по..", как в жизни хамите, так и на машине катаетесь))) хамски))) по отношению к другим участникам дорожного движения. Мне просто не хотелось бы на одной дороге с вами встретиться, очкую че то.
|
-
14 : 0
+
Fiesta писал(а): lisa_elenka писал(а): кстати, кто как отмазывался перед ДПС за нарушения, если Вас останавливали? Да так чтоб это подействовало? просто не нарушать не пробовала? а что такое бывает? вот уж не поверю, что есть такие не нарушающие. А про девушек не нарушающих так вообще в жисть не поверю Девушки как правило по невнимательности нарушают, мужики по наглости.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
16 : 0
+
infybirb
|
-
голос
+
матрица писал(а): норвежским? Не, это русскоязычный форум эмигрантов.
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): да ну? я
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Зря. Я вот пока не нарушаю, но у меня опыт небольшой. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka
Да ладно, ненарушающих много, особенно девушек. У нас так то в городе особо и негде нарушить по невнимательности, в основном сознательно.
|
-
0 : 11
+
lisa_elenka
не огрызайся, нарушила правила, девочки правильно говорят. нельзя так делать
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не смейтесь, я потому и написала "ин. языком", что не знаю, на каком в Норвегии балакают. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): заставили бы писать норвежскому королю, поздравлять с победой в какой-нибудь войне
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Ага, в частности диалектом трёндешк *для большего шока*
|
Страница 3504 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 03:27 -6 °C
|