Страница 35 из 52  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение04 сен 2012, 23:08   №511  
-
голос
+
У меня старшую хотела мама назвать Виолетта (так как меня папа не разрешил так называть) мать решила на внучке отыграться :D муж сказал теще, будет Маргарита и точка, чему я рада. Вроде не плохо звучит, Маргарита Александровна?
Вторая должна была быть Ангелина, муж так хотел. А я всю беременность звала Митька (сына хотела :D ) но предполагая если девочка то не Ангелина, а Мария.
Так вот когда родила (4600кг) пришел к нам доктор то ли Моисеев, то ли Моисей (не помню, крупный, чернявый мужчина 8( ) и горит: папа Алексей? я-да :-)
Дочь назови Мария, я говорю-хорошо *OK*
Так и получилась, Мария Алексеевна *dance3*
А вот если вдруг будет сын, даже и не знаю как называть, может Михаил? Чтоб с девчонками созвучно было? ;)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 14 фев 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 ноя 2012, 08:32   №512  
-
голос
+
Меня папа назвал Изольдой. самого зовут Саша сестру Наташа мама Эля. И где логика то. И все постонно переспрашивают, действительно ли так зовут. Просят паспорт показать. Так устаешь от этого. А ещё когда получала паспорт мне вместо Изольда написали Эзольда. Пришлось ещё 2 недели ждать паспорта. Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда.

Новое сообщение16 ноя 2012, 08:40   №513  
-
0 : 1
+
LolaCola27
красивое имя *THUMBS UP* , королевен так зовут обычно и есть актриса знаменитая, а Лен вагон и малая тележка fingal

Последний раз редактировалось freken Snork 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 ноя 2012, 14:14   №514  
-
голос
+
LolaCola27
Вы в ТУСУРе не учились? Если да, то я Вас знаю - у нас была девушка с таким именем :-)

Новое сообщение16 ноя 2012, 16:02   №515  
-
+
LolaCola27 писал(а):
источник:16 ноя 2012, 09:32 №513
Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда.

наверное, все родители хотят, чтоб их ребенок был самый-самый!!! Я вот тоже мечтала дочь назвать Дарья, и надо же перед самыми родами на работе мне сказали, что звучит грубовато, тогда я решила назвать по-старорусски Дария, вот теперь она у меня замучилась, то ударения не так ставят, а то попросту Дарья и все...

Новое сообщение16 ноя 2012, 16:49   №516  
-
голос
+
LolaCola27 писал(а):
источник:16 ноя 2012, 08:32 №513
Меня папа назвал Изольдой. самого зовут Саша

конечно, к такому необычному имени отчество :no: :D
у меня знакомая с именем Цветлана..вот она в гос.органах парится %) :D справки,больничные и т.д и т.п.всё на 10 раз проверяет.

Новое сообщение16 ноя 2012, 17:12   №517  
-
голос
+
А у меня знакомую Анфуза звали, русская, во фантазии у родителей ;D Может это мусульманское имя? Больше не встречала

Новое сообщение19 янв 2013, 19:21   №518  
-
0 : 3
+
Цитата:
Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой

Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.
Алмагуль надеется, что праздничное имя, доброе и позитивное, сделает жизнь сына более легкой и волшебной. Мальчик Ёлка – второй ребенок в семье Райхан. Полтора года назад Алмагуль (чье имя переводится с казахского как «цветок яблока») родила девочку, которой родители дали традиционное казахское имя.
Традиция давать детям необычные имена нашла распространение во всех странах мира. К примеру, 4 года назад, когда сборная России по футболу под руководством Гуса Хиддинка впервые за 20 лет вышла в полуфинал Евро, сразу несколько новорожденных российских детей получили имя голландского тренера.

Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:
Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.

Самые необычные имена девочек:
Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
http://materinstvo.ru/art/8237/

Новое сообщение25 янв 2013, 13:58   №519  
-
голос
+
Салат латук.. Елка ..%)
Авиадиспетчер Иванович *ROFL*
Повезло детям с предками :D

Новое сообщение25 янв 2013, 14:15   №520  
-
+
А я как только первым забеременела стразу решила будет Михаил, очень нравиться называть Мишаня.
А с младшим был спор я -Георгий, но ..победил папа... и назвал в честь... царя спартанцев Леонид!! Вот у мужиков какие заскоки бывают :D , но пришлось согласиться. А мальчик получился и в правду с характером и очень подвижный-спортивный, вообще спартанец растет :D

Последний раз редактировалось Природа 25 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 фев 2013, 17:18   №521  
-
голос
+
а я вот думаю...дочь - Маргарита. Маргарита Андреевна. Как бы второго назвать? если мальчик - однозначно будет Мишутка, давно решили с папой. а если девочка.... я говорю - Инга, или Кира. папа против. а мне хочется сильное имя, Маргарите в пару)

Новое сообщение13 фев 2013, 22:19   №522  
-
голос
+
или Александра. или Евгения. беда, короче :D

Новое сообщение13 фев 2013, 22:30   №523  
-
голос
+
Виктория_L
У Меня Маргарита и Мария, ничего так-две противоположности :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение13 фев 2013, 23:48   №524  
-
+
Мы со старшим ждали дочку Лизу...УЗИ так сказало. Но вот иду я как-то беременная на работу, мысленно представляю про себя, как гуляю с коляской, а меня знакомые спрашивают - ну, кто там у вас? А я им отвечаю - сын, Всеволод... Откуда, почему - сама не знаю. Никогда особенно это имя не нравилось. Правда, когда училась в музыкальном училище, дирижировала прологом из оперы "Князь Игорь", и там так красиво распевалось "Всеееволоду" (Святославичу-слава!)...А потом еще мужа крестил отец Всеволод...
В общем, когда родился сын, а не дочь, как все ждали, я поняла, что он - Севка.

А с дочкой отдельная история. Она родилась гораздо раньше срока, и имя ей мы даже обсудить не успели. На вторые сутки после рождения прямо в реанимации ее покрестили, и папа выбрал ей имя по святцам - Злата. А потом и я свой вариант озвучила. Папа со мной сильно спорить не стал, у нас тогда серьезная ситуация была, у меня тяжелая операция, дочка с трудом дышать начала. Дочка знает, что у нее два имени - официальное и в церкви, рассказывает:"Я - Мила и Золотуля")))))

Новое сообщение14 фев 2013, 01:40   №525  
-
голос
+
Руководитель у меня был, отец мечтал его назвать Арчибальдом :D ни на какие уговоры и просьбы не велся, в общем, пока на радостях от рождения сына-первенца пьянствовал, мать побырому в ЗАГС сбегала и назвала Евгением, а то мучился бы парень всю жизнь :D

Последний раз редактировалось Gold_line 14 фев 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 52  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 19:44  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино