Страница 30 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Хотя прочитав твой пост, сомневаюсь, что выдаваемых денег хватит на прокорм кормящей мамочки даже в течение недели Ну хоть фруктиками побаловаться. White Mouse писал(а): Мои мальчики просто обожали кисломолочное питание с молочки. Всё ели, и творог, и кефирчик. А мы вот не ходили на молочку - далеко. Когда стали выдавать и молоком и кашами,брали на месяц.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мы вот не ходили на молочку - далеко. Когда стали выдавать и молоком и кашами,брали на месяц. Старшему подходила только молочка с НГДУ, вот мы за ней из 25-го ездили всё время. Точнее папа, причём машины тогда у нас не было. Так что понятие "далеко" теряет смысл, если очень надо -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мы вот не ходили на молочку - далеко а мы ходили-гуляли с коляской с пушкина до нгду. Жалко, что прикрыли молочку Такое вкусное молочко было
|
-
голос
+
Мы тоже ездили на молочку в НГДУ аж с ж/д, доча любила биолакт, когда родила сына молочку прикрыли, жаль, т.к. смесь кисломолочную с бифидобактериями он вообще не пил!
голос
+
White Mouse писал(а): Старшему подходила только молочка с НГДУ, вот мы за ней из 25-го ездили всё время. Точнее папа, причём машины тогда у нас не было. Так что понятие "далеко" теряет смысл, если очень надо Ну, нам не особо надо было, после полугода ведь ещё всяким можно кормиться, кроме творожков, ради которых мы и ходили. Можно было, конечно, на автобусе ездить ,но что-то мне напряжно было мотаться туда-сюда каждый день с двумя детьми, времени и силуходит - вагон. А как ваш папа ездил в рабочее время? Нашему это вообще невозможно было - работал на Быстринке по пятидневке. А график выдачи был уже не помню точно какой, но в обеденное время часа три.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Вы еще скажите , что вещи которые привозят в Храм, тоже продают. Krasanna писал(а): так почему бы не допустить такой мысли - о продаже вещей такая мысль имеет полное право на существование Одна моя знакомая как то собрала огромный пакет хороших вещей, для беременных и передала в храм для нуждающихся, это было вначале осени, каково же было ее изумление и осадок, когда по весне пришла в этом храм, а все ее вещи мокрые, грязные, помятые с каким-то мусором так и пролежали в коробках на выходе, никто их никому не отдал/продал, а именно бросили в коробку и забыли, а ведь кому то они жизненно были необходимы...бойся равнодушных...
|
-
голос
+
Мой папа работает в одном подмосковном храме. Все предлагает одёжку для внуков. Говорит, что много совершенно новой одежды. Я отказываюсь, говорю, что может кому нужнее будет, да мои и так не обделены, а он, что очень редко что-то берут, огромное количество одежды просто тлеет. Вот так
|
-
голос
+
Zena писал(а): когда по весне пришла в этом храм, а все ее вещи мокрые, грязные, помятые с каким-то мусором так и пролежали в коробках на выходе, никто их никому не отдал/продал может и неправильно, но именно по этой причине мы свои вещи не отдаем посторонним, можем только очень близким, сжигаем все. а то наткнешься на свою вещь в виде половой тряпки
|
-
голос
+
Девочки, объясните мне неведающей, что такое молочка и что за кефиры вам там давали. Где я жила раньше, не было такого понятия
|
-
голос
+
ponka ты просто из любопытства? Молочка - это млочная кухня. Их было две по городу. В них готовили "детский кефирчик" (очень внквсный, сладенький) и творожок. Это давали, помимо сухих каш, детских сухих смесей и молока. Потом кто-то решил, что "сухие смеси полезнее, чем творог и кефирчик" - и молочные кухни прикрыли
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): В них готовили "детский кефирчик" (очень внквсный, сладенький) и творожок кефирчик правда был вкусный ) а вот творог никто из моих знакомых его не ел, хлоркой вонл невыносимо
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я просто вообще не в курсе была, что такое бывает. Не знаю смогла бы дать детю своему, я бываю брезгливой порой
|
-
голос
+
А меня не бесит. У многих, разные обстоятельства. Я осталась одна с 2мес ребенком. Я продавала. Т к в 2005 году пособие было 740р, а Нестожен стоил 125р, как сейчас помню. Сначала давали Нестожен, который мы ели, а потом дали Нутрилак, который нам не пошел с первой бутылочки. Я продавала , а потом шла за Нестоженом в магазин или меняла.
|
-
голос
+
А чего все такие раздражительные??? действительно ведь ситуации разные!Я вот тоже ПРОДАЮ молочные каши и нан к\м,но не ради выгоды,потому как за копейки,а просто потому,что у моего ребенка АЛЛЕРГИЯ на молочную продукцию!!!!А БЕЗмолочные каши не дают! Я продаю молочную кашу и покупаю безмолочную!Кстати,к слову о выгоде,нестлевские каши стоят чуть больше 100 р в магазинах,а продают их чаще за 50р...не разбогатеешь!!!!!!!
|
Страница 30 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:27 -1 °C
|