Страница 239 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): спасибо, повеселили! скоро буду такая же.
|
-
голос
+
gulia1981
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
live писал(а): че, тоже в разных носках путешествуете ? Путешественник прикольно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
gulia1981
|
-
голос
+
ЮтА
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha
бедные дельфины - да и мужички устали их обратно затаскивать
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
oksana писал(а): и у меня. вчера еще посмотрела, но решила, что форум глючил и Наталья темы перепутала Есть же где то тема НЕ для поднятия настроения
|
-
голос
+
Но я рада. что дельфинчиков спасли
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ну да, не маленькие животинки . мне так приятно и радостно было видеть, что мир не без добрых людей ксюнь, судя по подписи их выбросило. я буду думать так (хотя это, конечно, странно выглядит и сомнения есть )
|
-
голос
+
Kosha писал(а): мне так приятно и радостно было видеть, что мир не без добрых людей
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ксюнь, судя по подписи их выбросило. я буду думать так (хотя это, конечно, странно выглядит и сомнения есть ) Мы в Универе разбирали случаи выброса китов и дельфинов, до сих пор точно не установлено почему так происходит (то ли в силу экологии океана, то ли в силу того, что они глохнут и теряют ориентацию...), таких случаев не мало, с каждым годом число их увеличивается. А люди да, молодцы! Хотя и сомневаюсь, что это первый их раз
|
-
голос
+
Kosha
В 83 году мне было 6 лет, семьей дикарями в палатках отдыхали на Азовском море,где-то в районе с. Голубицкой. Рядом обосновались несколько семей с детьми.Видели такое явление дельфины взрослые и маленькие азовки или тупомордые дельфины выбрасывались на берег,по-моему пять или шесть животных. Взрослые на руках пытались отнести их в воду.Дети бегали вокруг с песочными ведерками поливали дельфинов водой.Все плакали, зрелище было страшное и тяжелое, животные ревели как люди.На следующий день мужчины копали ямы недалеко от берега и можно сказать хоронили дельфинов погибших,на берегу оставлять не решились, все очень переживали, было много детей. В начале 90-х в Крыму тоже было подобное явление.Вспоминать очень.. тяжело!!
|
Страница 239 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:30 -17 °C
|