Страница 227 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Это как в Гарри Потере живые фото в газетах, помните?
+
|
-
0 : 2
+
Я ВАС ЗНАЮ:
- А вы тоже, когда спите высовываете ногу из-под одеяла, чтобы было прохладнее? - А вы тоже когда начинаете засыпать дергаетесь, типа споткнулся или упал куда-то? - А вы тоже хоть раз в жизни пели в невидимый микрофон в руке под любимую песню ? - А вам тоже иногда бывает лень отойти от компа в туалет? - А вы тоже когда на ночь посмотрите ужастик, ложитесь спать и успокаиваете себя, что это всего лишь фильм? - А вы тоже танцуете и поете, когда дома нет никого? - А вы тоже включаете пылесос ногой? - А вы тоже держите дома пакет с пакетами? - А вы тоже когда выключаете свет,светите телефоном до кровати? - А вы тоже каждый день обещаете себе, что начнете совершать пробежку/сядете на диету/начнете лучше учиться, но в итоге, ленивые задницы, сидите целый день в Интернете? - А вы тоже перед сном мечтаете, придумывая себе идеальную жизнь? - А вы тоже, когда читаете вопрос не думаете о том, что читаете, а задумываетесь только тогда, когда закончили читать? - А у вас тоже бывает такое: приходишь домой, снимаешь штаны, а по телеку что-нибудь интересное идет, и ты сидишь еще пол часа с наполовину снятыми штанами? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вам тоже лень читать длинные анекдоты? - А вы тоже, когда с кем-то переписываетесь, и человек долго не отвечает, потом тоже долго не отвечаете, назло?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Inna+
многое про меня
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): - А вы тоже когда на ночь посмотрите ужастик, ложитесь спать и успокаиваете себя, что это всего лишь фильм? бывает
|
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=vixU16iV ... re=related
Ангелина Галушкина - Танец живота Посмотрите до конца
|
-
0 : 1
+
не смешно, но красиво - багульник цветет.
-
голос
+
хорошая писал(а): вот бы туда попасть!!..
Счастье - черта характера.
|
-
+
хорошая
оч красиво!!! ни разу такого не видела и незнала что он так цветёт
|
-
голос
+
Inna+
Я ВАС ЗНАЮ: в точку
|
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Лучше туда не попадать, голова разболится до тошноты.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): да знаю. но хоть на минутку!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Inna+ писал(а): источник:18 апр 2012, 02:17 №3394 Я ВАС ЗНАЮ: ни единого совпадения Какие люди среди нас Inna+ 50%- про меня 50% -про моих родственников хорошая У свекров в Забайкалье такая красота есть. Правда, недолго.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
Страница 227 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:21 -17 °C
|