Страница 217 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Элина
бесят они меня. не дай бог опять скажут нет финансирования ппц им будет.
|
-
голос
+
lilija писал(а): 129 я не нашла там ни одного скрытого поста
|
-
голос
+
бриллиант
Настя выше ответила тогда не стоит стараться строчить штуку
|
-
голос
+
lilija писал(а): Приятно было поговорить! Спокойной ночи!!! Капец! Извращенство какое то...
|
-
голос
+
lilija писал(а): Приятно было поговорить! Спокойной ночи!!! Не уходи ! Вечер только начинается!
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): Klein а в чем? ну я не знаю,она с вами всеми говорит о чем-то в ЛС
|
-
голос
+
Зато как все оживились
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я так же. и пока была читателем думала Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая. Хто? Ну-ну
|
-
голос
+
Блин, вот понаписали
кто о чем Марина 1979 писал(а): Филатик Алён хочешь я тебе пример приведу такого "придурка" - это я. Я на Киртбая (когда приезжаю в офисы СНГ) паркуюсь перед пешеходником и включаю аварийки, еще и вторым рядом. Потому что там ВСЁ ЗАБИТО машинами в рядок, а парковка только для служебных машин. Какой дебил проектировал офисы так, что к ним даже подъехать невозможно? Марина, в моем примере "придурки" - это жители дома, котрые выбрасывают провода для подогрева и поэтому паркуются на дороге, тк провода достают только туда. паркуются на всю ночь, а иногда и весь день стоят вереницей вдоль дороги перед светофором. Дорога, хоть и считается дворовой территорией, утром очень оживленная. все выезжают со своих дворов на работу. И начинается , выезжают на встречку, чтоб их объехать, на встречке ясно дело машины, которые с улицы заезжают во дворы, те начинают сдавать назад, сзади уже тоже пристроились, короче, хаос а если еще и дорога не почищена, вообще жесть. лучше туда не соваться. и как выезжать ваще не понятно... не уверена, что понятно изъяснилась Но суть одна - эта ситуация меня просто бесит. А тот случай, что ты описала, немного другой. Тем более, ты аварийку включаешь значит ненадолго приехала и ты же не паркуешься так, чтоб тому, кто сзади тебя, пришлось на встречку выезжать, где всего одна полоса?
|
-
голос
+
бриллиант
я тебя не рассматривала потому что тогда че то все ругаться там начали и я никого не принимала давай на эту тему в личку terlanna писал(а): Не уходи ! Вечер только начинается! тема из бесит плавно переросла в поднятие настроения
|
-
голос
+
oksana писал(а): Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая В каком месте она белая и пушистая?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Тиночка писал(а): Я так же. и пока была читателем думала Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая. Хто? Ну-ну а ты возражаешь?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Рада очень злая вот так и рождаются сплетни
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
kaamos
что правда, то правда
|
-
голос
+
terlanna писал(а): В каком месте она белая и пушистая? ты не в той ветке спрашиваешь
|
Страница 217 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:28 -18 °C
|