Страница 169 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
cordell писал(а): Пудель хорошая собака Собачки все хорошие!
|
-
голос
+
terlanna
да пипец вообще. Кстати, где-то тут она тоже тему поднимала, можно назад полистать. Откуда такие неадекваты берутся
|
-
голос
+
cordell писал(а): reaktivnaya пудель? Почему пудель? Пудель хорошая собака это почти ругательство )))) пудель на букву "М"))))))....получается слово производное от известного нехорошего слова)))))))
|
-
голос
+
Weird писал(а): terlanna да пипец вообще. Кстати, где-то тут она тоже тему поднимала, можно назад полистать. Девочки не надо А то меня тема с котиком бесила, а там в поднятой опять что-то типа такого подбесивающего
|
-
голос
+
Weird писал(а): я в шоке....мне очень обидно за пострадавшую...он - маньяк какой то!!! ...самоутвердился позорным способом за счет девушки...кастрировать таких надо и отбирать звание "МУЖЧИНА"
|
-
голос
+
Меня бесит Любимое такси
вечно у них машины задерживаются! Уже заранее заказываешь и все равно ждать надо
|
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, я уже бесилась по этому поводу. По-моему любое такси сейчас ожидать нужно не меньше 40 минут. Я как-то заказала за час на определенное время, в назначенное время мне позвонили и спросили: "Еще 20 минут подождете?"
|
-
голос
+
А я сейчас решила до Оксанчика доехать, но сначала в соседний дом к Коше зайти, орехи отдать. Проехала 100 метров до Коши, припарковалась. Сходила, выхожу, сажусь в машину - а там вся Быстринская стоит Развернулась и поехала домой Бесят пробки...
Последний раз редактировалось Santa 25 ноя 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): А я сейчас решила до Оксанчика доехать, заодно в соседний дом к Коше зайти, орехи отдать. Проехала 100 метров, припарковалась. Сходила к Коше, выхожу, сажусь в машину - а там вся Быстринская стоит Развернулась и поехала домой Бесят пробки... что-то у меня не связалось.. Оксанчик и быстринская вроде не совсем рядом..
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Короче , вещь просто была на выброс, а ее пристроили. разве красиво так? Ну и продавец, как не стыдно, я каждый день захожу в тему "Продам", хочу кроватку купить, ищу вот, а после таких случаев лишний раз призадумаешься, стоит ли. Не позорились бы уже, бывает, такой очевидный хлам предлагают, а этот конкретный случай так вообще из ряда вон.
|
-
голос
+
Santa писал(а): а там вся Быстринская стоит Весь Сургут стоит, с ЦРКБ ехали почти 50 минут до Ленина. Я чуть не сдохла... температура под 39. хоть выходи и иди пешком.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Santa писал(а): а там вся Быстринская стоит Весь Сургут стоит, с ЦРКБ ехали почти 50 минут до Ленина. Я чуть не сдохла... хоть выходи и иди пешком. что вообще сегодня на дорогах происходит? сестра попросила шторы забрать...и все...день кончился.
|
-
голос
+
Я успела до пробок проскочить, но на одном из светофоров, на которых идут секунды, был красный и обратный отсчет секунд, но потом вместо зеленого - снова красный загорелся...
Подозреваю, может испытывают ручное регулирование светофоров, о котором несколько дней уже все уши прожужжали Цитата: С автомобильными пробками в Сургуте можно бороться с помощью светофоров. Такое решение проблемы прозвучало накануне на думских слушаниях. Сейчас сургутские полицейские пытаются объединить системы автоматического регулирования светофоров с дорожным видеонаблюдением. То есть оператор, наблюдая за ситуацией на дороге, сможет в ручном режиме переключить светофор, и тем самым разгрузить трассу. http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37784/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ну выскажусь и я
Начну с главного из-за чего я и решила высказаться. Бесит меня то, что порезал мужик колеса одной участнице и все шушукаются за спинами не говоря чей это муж, но хором сочувствуя потерепевшей. Или как в новом всплывшем случае недобросовестности - продали хлам, который можно было либо просто отдать (хочешь бери, хочешь не бери) либо выбросить и опять все сочувствуют, пальчиком грозят ай-яй-яй низя так делать. Блин ну называйте уж тогда имена, ники, чтоб все знали своих "Героев" в лицо. И может следующий который не дай Бог решит так поступить подумает лишний раз, а стоит ли? А то мы как мимы показываем что плохо пальцами и молчим!!! Правильно тут говорили надо черный список, либо писать о таких людях. Нас много - помните об этом! И еще Чуть свой ай-пэд не разбила от бешенства когда писала это ПЯТЬ раз он сволочь на последних предложениях закрывал приложение с Деткино и приходилось заново Плюнула и включила старичок ноут чтоб все0таки высказаться
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 169 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 03:27 -1 °C
|