Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]
-
0 : 2
+
Мы с мужем поженились в декабре.
А вообще, я думаю, если суждено быть вместе, то вы будете вместе и месяц тут не причем.
|
-
голос
+
Виктория27
Согласна на 100 процентов
|
-
0 : 1
+
Мы в мае.... тоже считаю, что списывать неудавшуюся семейную жизнь на месяц, в котором был заключен брак, это просто глупое оправдание свого нежелания (может неумения) разговаривать с человеком и решать какие-то спорные ситуации вместе
|
-
голос
+
Июнь – считается идеальны месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
Это явно не про мой первый брак было написано. Медовый месяц длился 9 месяцев ожидания дочки, а потом "медовый" развод спустя еще чуть-чуть. Второй брак заключили со вторым мужем в СЕНТЯБРЕ и ждем спокойствия!!!!!!! Из-за ремонта в квартире на словах уже раз 10 разводились, еще и года не живем)) Надо было в МАЕ, наверное. Мать с отцом 15 мая поженились, так уже 30 лет живут, только позовидовать остается! Молодцы, вообще дружно.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. мне кажется в любой семье бывают такие моменты поровну Тоже не верю я в такие приметы...если суждено быть вместе-будете в любом случае
|
-
голос
+
ой точно, что суждено - то и будет! Мои родители тоже в мае женились, недавно 35 лет совместной жтзни отмечали!
|
-
голос
+
а мы поженились 30 апреля на красную горку,в браке 2 года,вместе 5 лет
|
-
голос
+
Мы поженились в январе - хотели летом, да сынок поторопил
Недавно подсчитала - уже прошло 50 месяцев со дя свадьбы!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Alena писал(а): а мы поженились 30 апреля на красную горку,в браке 2 года,вместе 5 лет И мы также. Только в церкви во время венчания услышали, что, оказывается, красная горка. Женаты почти 9 лет.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Мы в январе поженились.
Не верю я в разные приметы, никто не знает, от чего счастье зависит.
|
-
голос
+
Мы в феврале....нас тоже сынок поторопил....хотели летом)))))
|
-
голос
+
Мы с мужем 13 февраля познакомились, через полтора года 13 июля поженились. Специально искали для свадьбы 13 число. Вместе уже 22 года. Ура
Последний раз редактировалось kolobok 25 апр 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:50 -6 °C
|